看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ppppp367 (小p)》之銘言: : 就單純講縣長來說好了 : 徐耀昌 康世儒 吳宜臻 : 我先說徐好了 雖然他負面的東西是蠻多的 但他確實有扎根 : 許多大小場合幾乎都會看到他 不管是甚麼結婚 喪事 沒來 也會包個花圈 : 就算你真的不喜歡這個人好了 也會覺得至少他有個心意 而且他跟劉也不是同一派的 : 當初初選 劉可是挺他的副縣長喔 這次選舉的結果 其實我們還沒投之前就認為 : 徐耀昌會贏 很多人覺得馬英九 劉政鴻 而不想投國民黨 導致這次的投票結果 : 其實徐要感到危險 之前都是大贏 這次只能說個小贏好了 : 康世儒 幾乎走不出竹南 竹南的票是真蠻多的 但其實問竹南人 他做了甚麼 : 其實很少人也很難回答 大都就是不想投徐 想要支持竹南人當個縣長 所以他的票 : 竹南拿了非常多 更不用說 鎮長就讓他弟弟得到了 我也不認識康世儒 也投不下他這票 : 吳宜臻 民進黨就莫名其妙空降這位 我真不了解 到底有多少人 真真正正知道她是誰阿 : 但她這次其實拿了非常多票 絕對不是民進黨的因素 而是不想投徐而轉的票 : 因為民進黨根本以為苗栗他們永遠贏不了阿 講真的這邊的老人家對女生還是覺得 : 縣長必須是男的,如果康世儒有跟民進黨講好 這次就派他 保原本的竹南的票 : 和一堆不想投國民黨的票 ,我相信 徐可能沒辦法贏這麼多. 套ㄧ段 網友 qkeeptalk123 做的資料 這根本不是智商不智商的問題 這是連基本的道德和民主素養都沒有的問題 你們苗栗選民到底知不知道徐耀昌貪汙被判刑?? 徐耀昌於1998年任職苗栗縣頭份鎮鎮長時,辦理頭份垃圾場案時被控違法核發棄土證明以 圖利棄土業者。2013年7月23日,台北地院歷經十餘年審理,法官審酌徐耀昌有違職分, 犯後卸責狡辯,毫無悔意,依圖利罪判處徐耀昌9年徒刑、褫奪公權6年,全案可上訴,徐 耀昌隨即遭國民黨停權。 我都還不提抄襲論文、他老婆三寶撞死人 他媽的投這種被判刑的貪汙犯 還超高票當選 你說KMT在北部派014 賴素如 黃景泰出來選 有可能會出現這種結果? 我不批評苗栗人的智商 但我必須說苗栗可能是全台灣最道德淪喪的地方 民主政治 不要求你選賢與能 至少淘汰明顯有問題的 兩顆蘋果 一顆爛蘋果 一顆毒蘋果 苗栗選民他媽的法院認證這顆是毒蘋果還是照吃不誤 只是因為另外一顆看起來爛爛 的? 不好吃?? 要不要老實承認這些人就是含血含淚都要投國民黨 空降的人 vs 貪汙判刑犯 他媽的該選誰????? 喪失思辨能力 不要講得好像都是別人不給個好選項的錯 只會在那邊糾結經營幾年 深耕幾年 原來深耕一下 幹過的壞事都可以變優點 我看完 完全無法反駁 我也如此認同 不是說不投藍就是投綠 至少是除了徐以外剩下的人角逐這樣才對 我住了30年 多次選舉站出來 在這次各地人民崛起 唯獨苗栗如此的誇張 我深深的覺得 苗栗會改變嗎 不會! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.190.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1417525282.A.645.html
siu471939: 認同 12/02 21:06
Jeffery71: 1.查一下何謂無罪推定 2.一面講民主政治,一面用他媽的 12/02 21:38
Jeffery71: 問候,是有比較好? 12/02 21:40
hihjk: 我完全知道阿 但還是要投徐耀昌 大喊放出阿扁 12/02 21:41
JACC: 是啊 無罪推定 畢竟有罪確定連參選都不能 12/02 21:46
JACC: 很多人一直打他判9年刑 但是還可以上訴 還不到判刑確定 12/02 21:51
JACC: 如果貪污罪判刑確定 連參選的資格都沒有 12/02 21:52
JACC: 單純只是就法論法而已 對他人格個人沒辦法下定論 12/02 21:53
JACC: 不過也不知道圖利罪和貪污罪有沒有相關連就是 12/02 21:55
ronronron86: 給噓無誤,投給誰是自己的自由吧~還需要ptt下指導 12/02 22:16
ronronron86: 棋嗎? 12/02 22:16
yuyuoo: 一審判完就有罪,恩 竹市長候選人 黑箱題名要不要批一下 12/02 22:31
yuyuoo: http://ppt.cc/I0nA 後面劉縣長的一時說 式在說啥呢? 12/02 22:33
KGLiu: 別說了,有些人就喜歡選貪污違法有爭議的阿~ 12/02 22:41
KGLiu: 再說只有這邊可以給他們取暖,去八卦板早被噓爆了,省省口水~ 12/02 22:42
JACC: 八卦版留給那些愛鬥的去鬥啊~ 都是ㄏㄏ 我笑了 好傻好天真~ 12/02 22:49
loveenergy16: 這是民主社會,你是苗栗選民嗎?等你是的在來批評 12/02 22:52
loveenergy16: 不然自己出來選苗栗縣長 12/02 22:52
ly4138: 要出來選才能批喔,那你就別批馬英九 12/03 00:29
sfsol: 看這邊就知道不應該都指責老人 很多年輕的也是沒救 12/03 00:44
dengweki: 苗栗最道德淪喪的地方,好討壓的說法 12/03 01:15
GV13: 投給誰是個人自由 外地人沒資格說三道四 12/03 06:45
supercygnus: 滾 12/03 08:38
JACC: 所謂判刑確定是要到不得上訴的程度才判刑確定 12/03 10:44
bravo: 用腳投票,搬走吧 12/03 10:58
JACC: 不用搬走啊 戶籍遷走就沒你的票可投了 應該比較省事吧 12/03 10:59
GV13: 這麼瞧不起苗栗就遷戶籍啊 慢走不送 12/03 22:13
mannypo: 道德淪喪這句話過頭了 這裡是缺乏正確判斷只問感覺的地方 12/03 22:42
x941u4vu86: 你去選呀 看你當選後有多清高? 12/06 19:22