看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
X先生(已退伍) --- 上節目爆料,結果被汙衊找立委關說 W小姐(現役士官) --- 幾年前在軍營內喝酒的照片流出 http://tinyurl.com/kl7t94m 現在都被國防政戰系統慢慢搞...... 再爆料阿!!!小心怎麼死的都不知道...... 大家只是想要真相,幫忙軍方主持正義而已, 為什麼軍方要急著讓這些人害怕閉嘴呢? 政戰阿政戰,搞恐嚇這招請拿去對付敵人!不要拿來對付人民和敢說真話的人! 你們這招實在太粗糙了...... 軍中黑暗由此可見,連退伍的人都可以搞...... 現在可以理解為什麼大家都不敢現身說法了吧? W小姐還在服役,可以想見以後他會過得多慘...... 你想其他還在營的士官兵看到這個還敢不閉嘴嗎? X先生都退伍了,還可以被神秘力量爆料詆毀, 你想其他平民出來爆料時會不忌諱一下嗎? 我之前在網路上爆料,結果馬上有人到家裡關切, 只能說國軍為了掩蓋事實,就算已經民怨沸騰,還是不改暗黑本性! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.105.8
aa1477888:就說台灣政戰實力堅強 07/19 22:39
penis5566:這個就是政戰阿 美國跑出一個反CIA 就說他是反政府的人 07/19 22:39
lsung:軍中傳出來的消息一概質疑 07/19 22:40
hotqiqi:對外軟的跟什麼一樣 07/19 22:41
ESWAT:政戰就是假團結真分化啊,而且手段拙劣跟白痴一樣 07/19 22:41
bibi6668:現在國軍根本還不痛不養啦 不然軍團指揮官早換了 07/19 22:41
沒錯!如果國軍真的想認錯、想整頓,就不會偷偷捅人一刀了, 現在還想封口掩蓋證據!真是沒救了!明天早上九點國防部見!!!
specialcook:以前能打的是陸戰 現在能打的是政戰 不過是打自己人 07/19 22:44
chenfc:有種把社會搞垮啊 還不是只會在軍中自爽 07/19 22:45
cafopupu:W小姐我娶你 07/19 22:46
Clarkliu:樓上趁亂告白 07/19 22:47
absf1884:政讚只會出一張嘴吧,別說共軍就算要打菲軍,還不知道有 07/19 22:49
sesee:全民救W小姐!!!!! 07/19 22:50
absf1884:沒有那種戰力去打呢,只會在那邊打嘴砲。 07/19 22:50
請國防部相信,我們不是刻意為難國軍, 只是因為國軍湮滅證據造成太多冤案,這次只是剛好觸發民眾情緒而已!!! 請政戰體會到,國軍要進步,絕對需要改善這種欺上瞞下的心態! 不要再搞人了!再包庇再抗拒改革,國軍墮落就是你們的責任!
ncawind:太積了 07/19 22:55
cat5672:國防部越搞只會讓人印象越糟 麻煩臥底的轉告下主官好嗎 07/19 22:56
lzhhilly:國軍還想暗黑 把台灣人民當白癡耍嗎? 07/19 22:59
dynamo:W小姐應該是那個不願蓋章的參一吧 07/19 23:21
bokz:果然是專搞自己人... 07/19 23:33
OOLoop:請問原PO之前爆料也是有關於本案的嗎? 07/20 01:08
不是...... ※ 編輯: lorleninmam 來自: 114.37.162.91 (07/20 11:52)