看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
為什麼這裡會有這種灰色? 看了感覺很不高興! 這裡不是軍旅版嗎? 軍人的精神在哪裡? 男人的guts在哪裡? 一個好好的人命被搞掉了, 軍方還敢公然說謊, 這樣也吞得下去? 那以後你老婆偷人你也要吞下去? 小妹一介女流, 之前看過的一句話至今始終不敢忘懷: "該說的話絕不吞忍!" 各位學長請容許我一再強調 態度, 決定你的高度! 現在這個狀況的確讓人覺得異常艱難, 不過, 用什麼心態去面對這個moment, 就決定你是什麼樣的人! 不要再吞了, 請勇敢面對, 堅持心中的是非吧!! ※ 引述《koil (矛盾)》之銘言: : 國軍會這樣 其實還沒偵辦就大約知道了 : 事情過了20天 證據銷毀串供完成 : 就算陳姓中士最後發現被騙了 : 想咬誰出來 都沒證沒據 : 等到人民下次怒吼 地檢署介入 也查不出什麼東西 神仙難救 : 現在國防部就想拖到洪的遺體火化 : 毀屍滅跡後就隨便你們去鬧 : 身為一個小小的人民 只能吞下去了 : 每看一次就憤怒 但還能怎樣 生活還是要過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.225.126
AgpensexGt:先推一個 07/23 22:10
disonhong:曹金生不是軍方辯護律師嗎?是我搞錯了嗎 07/23 22:13
whip88:吞下去?謀摳零!! 07/23 22:13
Dnlai999:能吞的都自願役 07/23 22:14
j3307002:曹金生不是軍方辯護律師嗎?是我搞錯了嗎XD 07/23 22:25