看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《phuccu (每日C)》之銘言: : os: 有那麼剛好嗎? 只有那 80分鐘出問題 就是年久失修??? : 如果這樣 A: 那麼負責裝備維護的人(狗官)... (維護不力) : B: 左線表示: 口乎~~~~~SAVE (連桃檢也被摸頭了~~~乖) : C: 白目王八蛋狗智障中士: 我死定了 : "D: 台灣人 不能再裝死不看了 這個從根爛的制度 : 要改革 就要大家都勇於發聲 : http://www.ettoday.net/news/20130730/248355.htm : 看不出有人刪檔!桃檢:膠殼破損、銅線裸露造成黑畫面 : 點評:軍檢:呼! (洪下士 , 各位 看來要改革 就要把 KMT 趕下台吧) 不知道為什麼… 我覺得媒體好像比較不會質疑桃檢的辦案? 都是很平靜的報導機器異常造成黑畫面 似乎想要引導輿論走向 但是很明顯的就是湮滅證據呀! 而且 PTT 明明有人證,某校級軍官不是看過影片?然後發文被網友備份 張友驊的線民肯定也是看過影片的證人吧 桃檢有沒有傳喚上述號稱看過影片的軍方人士? 但是桃檢就是強勢主導機器異常,至於其他的質疑就是巧合 什麼叫做司法已死?這個就是司法已死! --                       冰冷的雨之下 點根煙                       裝出一點點不在乎的樣子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.178
s1ow:整個政府都死了 你能期待司法? 07/30 15:15
ab12ab121:政府的老闆都是那樣子了 能期待他底下的人嗎 07/30 15:17
LeFilsDuVent:從昨天投票結果大概就能猜出某人的意思,所以陶險淪 07/30 15:18
au03vu3:媒體又不能調查 況且軍中很東西都很老舊 故障不意外 07/30 15:18
LeFilsDuVent:陷是完全不意外的。自己的利益與權力比人民性命重要 07/30 15:18
LeFilsDuVent:畢竟那群人的兒子幾乎都不用當兵,就算真的進去也是 07/30 15:19
LeFilsDuVent:當個爽兵甚至小霸王,他們永遠無法感同身受 07/30 15:19
kevian008:沒辦法 死無對證== 07/30 15:24
yoseii:真的沒有辦法恢復,好歹查辦湮滅證據,現在看來就是搓掉 07/30 15:29
orangekitty:答案也許就在上面曹先生那句:要看證據,證據都被湮滅 07/30 15:30
orangekitty:改過,再拿給桃檢看,跟原始證據都不一樣了吧 07/30 15:30
robin58:設備裝沒多久就有故障,那改辦個驗收不實好了。 07/30 15:33
flyskytt:到底要浪費多少錢養這群不打仗出一張嘴又現實的芋園!!!!! 07/30 16:23
atlans:義美小泡芙 07/30 17:05
saind0624:這劇本也太瞎 07/30 18:15
guesttt111:司法已死 07/30 18:21
j3307002:同意,要用選票制裁執政黨 07/30 21:33