看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
最近應該都不會有競爆的新聞 必須這件事情熱很久了 應該要冷卻一點 不然鄉民會受不了的 不過下一個熱點應該是移交到司法的時候 那時候搞不好會有很多稀奇古怪的資料出來 至少願意站出來的人 會比軍檢時還要多 最近驊神每次都欲言又止 都說不要逼我說 oooxxxx 有可能是他手上沒料 也有可能是他在等時機 或是故意嚇嚇對方 看會不會自爆 另一個觀察重點在於 李翔宙會不會退伍 如果他退伍後 變回六星上將 享有退休俸 也許會想到他曾經有機會爬上參謀總長 但是卻被裱了 然後又不太可能接國防部長 這時候就會是驊神說的 反正有人就是不想幹了 更何況那時候又回歸司法機制 那就 oooooxxxxxx (刺激) 基本上等到法案公佈的那一天以及有高階軍官退伍的那一天 基本上就會有新的料出來 ※ 引述《jack801016 (阿軒)》之銘言: : https://sites.google.com/site/matrixlive15/ : 新聞龍捲風開始囉,今晚驊神又會帶來那些爆料呢!? : BY 母體大(不是我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.186.83
gagoga:馬要出國了吧 等他回國公告法律生效事情就冷了 08/10 03:43
icemok:有關鍵的王牌暫時不要爆較好。交保期間軍檢(根本跟惡人同 08/10 03:57
icemok:邊丫)及惡人們都仍有機會透過或看見傳媒資訊而知道哪些證 08/10 03:57
icemok:還需滅或續串。 08/10 03:57
vinsbbb:嚴明不讓李報退就是怕友驊告他的時候他會出庭作證? 08/10 06:13
idolater:沒吧 今天的新聞是說 嚴很高興不留情的說:很好啊 08/10 19:11
smallchild:如果何跟黃真的有在車上橋體檢,為什麼不調那天的行車 08/10 19:30
smallchild:行車記錄器應該都會錄到車上聲音吧? 08/10 19:30
toki:等法律公布不知要多久,感覺回搞到馬回國還沒公布 08/10 19:44
DuvetLain:軍檢一直不給洪家律師團閱卷唉 08/10 19:47
DuvetLain:大概想在馬出國的期間速判完 08/10 19:47
NO1NO2NO3:軍檢盡快廢吧~~~~~~ 08/10 21:09
icemok:軍檢其實有很多可以查,他們都瞭。不查還讓他們交保,這很 08/10 21:50
icemok:顯然了。 08/10 21:50