看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
有 記得抽軍種時 區公所阿姨有問說有無想要提早入伍 可以到後面登記 就去填填資料 接者請自己的里長打電話給區公所看有人想申請晚入伍就幫你排進去 記得當時抽完籤後十天就入伍了 很快的 (體檢那些已經先搞好了) PS 如果家中有經濟困難 可以申請服兵役役男貧困家屬生活扶助 想細內容可以搜尋我ID和問區公所兵役科 ※ 引述《TTTTv (肆電視)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我個人的規劃是趕快當完兵可以趕的上明年讀研究所(81年次) : 打去公所問兵役科只說今年國防部給的名額比往年少 : 導致大塞車只能"盡量"幫我安排 : 想問有沒有什麼辦法能讓我盡快去陰間 : 等待日子實在是太痛苦了 : 加上再不盡快登入的話實在會來不及讀研究所 : 在此先謝謝大家 : p.s. 6月底有去申請提前了(沒在6/15前申請實在是好後悔ˊˋ) : &沒關係可以講...... ※ 引述《TTTTv (肆電視)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我個人的規劃是趕快當完兵可以趕的上明年讀研究所(81年次) : 打去公所問兵役科只說今年國防部給的名額比往年少 : 導致大塞車只能"盡量"幫我安排 : 想問有沒有什麼辦法能讓我盡快去陰間 : 等待日子實在是太痛苦了 : 加上再不盡快登入的話實在會來不及讀研究所 : 在此先謝謝大家 : p.s. 6月底有去申請提前了(沒在6/15前申請實在是好後悔ˊˋ) : &沒關係可以講...... --
abcd5566:如果在眾人前大便可以確定馬上退役 我會做QQ12/08 01:43
booloo:樓上,那還不夠,你還要吃下去才行。12/08 01:44
ae86936:樓上,那還不夠,指甲縫裡的大便要記得跟牙縫裡的一起摳掉12/08 01:54
theophany:樓上,那還不夠,還要再回摳肛門一附意猶未盡的樣子12/08 02:05
q123527135:樓上,那樣不夠,摳完還得抹在連長臉上才行12/08 02:15
chris7: 樓上,那樣不夠,還要連連長的一起摳才可以12/08 02:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.11.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1406459791.A.2C3.html
TTTTv:多謝提供方法 明天打去麻煩里長 希望有用 謝謝~~ 07/27 20:48