看板 Mind 關於我們 聯絡資訊
原文出處 : http://ppt.cc/S0Z6 (圖文粉專) 新的一年到來,馬上就是年後轉職潮啦! 現在的工作應該堅持下去,還是轉換跑道呢? 透過黃金埃及塔羅的神秘力量,讓Tony老師為你解答吧! (A)[錢幣三]:選到A的朋友,年後的轉職運不錯喔!這與你平時待人處事、 建立人脈有關。在貴人眼中你的好印象,將使你擁有更好的工作機會。 或是在轉職過程中,遇到新的貴人相助。總而言之,如果已經有轉換跑到的打算, 可以好好把握年後的時機喔! (B)[皇帝]:選到B的朋友,年後將有機會大展鴻圖!轉職將讓你離職涯目標更進一步! 由於你對自我的期許,加上人生目標的設定,在這個時機能夠有所發揮! 並且靠著執行力的貫徹,展現自己更大的潛力。所以準備好自己, 迎接新的機會與挑戰吧! (C)[聖杯四]:選到C的朋友,現在的你對工作不甚滿意喔!有種吃碗內看碗外的感覺。 但實際上,現在的狀態對你來說是必要的。應該要繼續把所學所用發揮極致, 對你的人生才有幫助!而此時若是冒然離職,恐怕會落得兩頭空, 就算找到工作也做不長久。因此建議你繼續留任,加強專業再做打算! (D)[寶劍五]:選到D的朋友,年後並不是一個轉職的好時機喔!以你現在的條件, 轉換工作也許可以帶來更好的收入與地位。但你將會發現,有許多隱性成本包含其中。 像是更長的工時、無法負荷的壓力等。因此建議你再觀察一陣子! 審慎評估自我需求與職涯發展,才是現在的首要之務! (E)[審判]:選到E的朋友,改變與成長的時刻到了!轉職正是時候。 不論現在的工作是否得心應手,都應該邁向新的挑戰!透過工作的轉換, 你會發現自己有更明顯的進步與突破,讓視野與能力更上一層樓! 所以不妨考慮把握機會,尋找新的舞台大放異彩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.250.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1419343265.A.EA4.html
dearKK: 選C 但我已經提離職了 囧 12/23 22:14
bluesea7731: 正想轉職!!希望能準XD 12/23 22:30
ybxj: 看不出A B的差別.... 12/23 22:34
rock1on4: 謝謝 12/24 02:05
sunlulu: A和B的差別應該是A有貴人運吧 12/24 13:05
boston31: A 希望如此QQ 12/24 21:01
maye: 差別在一個靠貴人,一個靠自己~希望能如占卜結果~~謝謝~ 12/24 22:54
nancychou: A,謝謝 12/24 23:58