看板 Minecraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GTR12534 (超猛禿頭佬www)》之銘言: : 我在幫我朋友裝HAMACHI的時候 遇到了"無法連線到引擎"的問題 : GOOGLE一下之後要去服務那裡啟動HAMACHI的服務 : ...問題就出在這裡了 我點下去之後 出現了錯誤1053的問題 : GOOGLE了一下之後也發現有人是這樣 但卻沒有一個明確的解決辦法 : 是有一個英文的 但就因為它是英文 有些專業用法就看不太懂 : 再加上需要更改到登錄檔 因此我便不敢貿然行動 : http://community.logmein.com/t5/Hamachi/Hamachi-HAs-lost-the-connection-to-the-engine/td-p/37500 : 請參閱這個網頁的第8篇回覆 我指的就是這個 : 請問有人有相同問題而已經解決 或者是能翻譯的嗎?謝謝!! 純解說原PO指的那篇回應 基本上就是 執行 -> 輸入regedit -> 找以下兩個機碼 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn Hamachi\ HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\LogMeIn Hamachi\ 在裡面新增/尋找 一個名叫 EngineConfigDir 的字串值 打開那個字串值 在裡面輸入你hamachi的設定檔的位置 "C:\Program Files\LogMeIn Hamachi\config" <-他裡面給的是這個 再把整個hamachi 重開 (包含他的背景服務) 就會得到一個雖然設定被清空但是是正常的hamachi了 == 往後面看了一下 有人提到說也有可能是 hamachi-2-ui.exe 被防毒檔住了 所以也試著去防毒把上述的那個程式加入例外試試 ==== 以上單純是看那串文打的 內容我沒試過@@ -- #1G5hAego (StupidClown)
CP64:之前有看過GPS顯示現在位置在水庫裡的XD07/31 00:23
G2S: 之前有看過G2S顯示現在位置在水庫裡的XD 看錯 嚇到了......07/31 00:32
Karrie1991:樓上XDDDD07/31 00:33
CP64:XDDDD07/31 00:33
steward135:G2S:CP64在他的推文中提到了你07/31 00:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.15.213.89
GTR12534:感謝 回家再試 04/27 19:49
GTR12534:已哭 第二個路徑那裡沒有HAMACHI這資料夾... 然後這電腦 04/27 22:20
GTR12534:沒有防毒 還是一樣... 04/27 22:20
CP64:那你的hamachi裝在哪邊@@ 04/27 23:20
CP64:還有你那台作業系統是? 04/27 23:21
GTR12534:裝在c槽 Program Files(x86) 裡面 是w8 64位元的樣子 04/29 01:14
CP64:唔 win8的軟體安裝不熟... 04/29 02:02
GTR12534:阿斯 他又改口是7了 -.-還說是32位元...可是33會把Progra 04/29 22:16
GTR12534:m Files分2個嗎? 04/29 22:16
CP64:不會吧...( ′_>`) 04/29 22:20
GTR12534:那應該就是64了ˊ_>ˋ請問...有辦法嗎? 04/30 02:15
CP64:64不熟... 04/30 18:28
gh0987:我還以為現在大家都64位元的系統了 04/30 19:36
CP64:手邊的主機板不支援 (攤手 04/30 20:07
CP64:而且我現在連大學都還沒上實在沒理由跟家裡要求新的 04/30 20:07
GTR12534:他的電腦真的很奇怪啊(汗顏)明記憶體只有4G 照理來說64 05/02 00:03
GTR12534:的記憶體不會只裝這麼少 可是他卻有64的特徵 很混濁==是 05/02 00:03
GTR12534:說如果是32大大有解決辦法?可以提出來試試! 另外大大是 05/02 00:03
GTR12534:有通知什麼的嗎 看大大都回很快... 05/02 00:03
gh0987:就單純掛在板上吧.....? 05/02 00:31