看板 Mizuki_Nana 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是今天負責攝影的Hiroshi 今天拍的照片已經上傳到網路上了,分成兩個部分: 1. 原始尺寸、沒有浮水印 這些原始檔就盡量不要在網路上分享 因為最終目的是要給奈々看的 不過要洗照片的話還是抓這個來洗比較好 http://www.sendspace.com/file/1pr7ih 2. 寬度800pix、有浮水印的分享用連結 大家盡量用這邊的照片來轉載吧! http://clusade1024.pixnet.net/album/set/16739346 香港那邊也已經收到照片了! 如果有哪位不想在網路上曝光的大大,可以來信告訴我,我可以做點後製處理 另外如果還有什麼需要配合的地方,請召集人yamiyoru大大來信討論 我的email、fb、MSN:[email protected] 辛苦大家囉,希望下次還有機會一起出去玩XD 也祝奈々演出順利! -- CPU :AMD PhenomII X4-955BE @ 3.2G MB :ASUS M4A785TD-V EVO RAM :Kingston DDR3-1333 4G x 2 HDD :WD 5000AAKX & 10EALX VGA :Integrated ATI Radeon™HD4200 Cooler :COGAGE True Spirit CASE :SilverStone PS-05 PSU :Antec TPN-550W Audio :ONKYO SE-90PCI Amp :AT-HA20 Head :ATH-A900 〃Pomelo的PTT初號機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.237
s654927:好嗨喔www 看到大家的收藏我都無地自容了QQ 10/16 18:09
pomelo168168:我下個月才要入坑 所以今天我也什麼都沒帶QQ 10/16 18:10
b123bii:推!! 10/16 18:22
ambitious530:辛苦了!XD 10/16 19:07
muller26:辛苦了~ 10/16 20:42
AQEE:辛苦了 10/16 20:43
pomelo168168:今天有去的大家可以加一下我的fb唷^^ 10/16 20:46
airahow:辛苦了 10/16 22:07
linkaede:辛苦了~ 10/16 22:19
shiawase:辛苦了!! 10/17 00:03
na020331792:辛苦您了~十分專業的拍照>W< 10/18 02:26
※ 編輯: pomelo168168 來自: 140.112.249.237 (10/19 22:48)