看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
巴哈好讀版:http://ppt.cc/q0us 領取獎賞的一瞬間: http://ppt.cc/vnWK 這時候才知道人面鳥是傳說級: http://ppt.cc/ua6d 遊戲時間: http://ppt.cc/H3pj (其實是應該是16天的....  因為我是晚上八點半開始破中塔5-3,結果破完12點半了(/‵Д′)/~ ╧╧  誰知道會破這麼久啦!) 破關隊伍: http://ppt.cc/EId1 (可能因為一開始練女神隊  我看有些人人物等級78可是寵的等級比我高) -以下是17天來的簡略心得- 階段一:拼首刷 其實這不是我第一個開始玩的帳號 最早我記得是清明節無聊,用爸媽的平板電腦玩,當時是抽到四星木防龍 後來覺得還不錯,就用自己的手機重玩,首抽五星瓦爾基麗 暗女神開局的這個帳號運氣很好,友情抽陰方士,又有五星光遊俠 但當時不懂,覺得三封打不下去,又換了一個帳號 接下來抽過阿波羅和朱雀,但都是破二封就不太想繼續玩了 那時發現RC好友也在玩,問他誰開局好,他說五星伊登不錯 沒想到他剛說完 我就立刻抽到:永生的伊登 (當時是光兩倍) 這個首抽很重要,對我的義義非凡,可以說我到四封前的一帆風順都是伊登的功勞 記得我玩五星暗女神的時候,覺得好友很沒用 50格根本也加不滿,也不知道要加誰 沒想到五星伊登一掛代表,好友立刻被神明塞滿 洛基 提爾 費雷 索爾 地獄犬 巴風特什麼的一個接一個來 而且等級六七十的不在少數 一直到三封我都是靠這些兩倍神和西方獸在打的 也是到此時 我RC的好友和我才開始感慨起神魔之塔好現實啊~~ 階段二:女神隊成形 我這個帳號在很多層面來說,運氣都很好 比如我陰靈殿祀女就是友情抽抽到的 然後打到水女神烏爾德 (大概只有刷四五場吧,連光機龍我都是初級第一場就掉了) 木火女神是石抽抽到的 當時湊齊女神隊超激動的,立刻到處去求敖廣、大聖好友 可惜伊登雖美,但還是太氾濫了 西方神很少有人理我 不過還是加到了兩三個不到二十級的敖廣 至於大聖,完全看不到蹤跡 現在回想,如果當時就有大聖加我 應該還是一路玩女神隊,命運會大不相同 不過沒有大聖也無所謂,女神的攻擊加成也頗威的 只有周邊4-3需要配防龍 其他時候都是用敖廣輾過去 至此終於可以順刷四封和所有素材 覺得人生很有希望 其實至今我仍覺得玩女神是最快樂的 因為只要怪沒辦法一回合秒你,女神根本無敵 我玩女神隊會卡珠,會卡心珠(當時認真覺得心符石很廢) 和後來時刻求掉心珠的獸隊,感受大不相同 階段三:688台 在某次光Bonus的那一天,一件很重要的事情發生了 我用魔法石抽的卡片發出白金的光芒 當時已經很習慣被騙,所以也沒什麼期待 沒想到一翻開,居然是登登登:大力王 加上手上又本來就有玄武和朱雀,這下不玩獸隊實在說不過去 於是便花了688台 在打這篇文章的時候,越回憶就越覺得我的運氣簡直好到靠北邊走 (難到這跟我家的狗最近在我床上亂大便有關係?狗屎運?) 我居然在花台之後的石抽抽到梅杜莎和克蘇魯(還有水光兩系的蛋) 雖說後來梅杜莎在我反覆測驗之後 終究是被烏爾德給淘汰掉 但對於準備轉獸隊的我來說,真是愉悅到無以復加 階段四:爽農五封 我的獸隊應該都算是小白臉吧 因為他們都是被正妹女神們給養起來的 後來等級都夠了以後 我是用獸隊農四封 剛上五封真的被揍得亂七八糟,一直被怪送回家 就是這時開始覺得隊伍組成不行 原本是: 牛魔王 玄武 朱雀 克蘇魯 梅杜莎 經過大概近十次的反覆測驗 最後發現把梅杜莎換烏爾德,整個世界美好到不行 女神一個人就頂了隊伍一半的恢復力 然後趁著上禮拜的中塔Bonus,一口氣衝等級和進化 (大概一天就衝了四級還是多少,然後打了一大堆大劍西瓜  所以看到有些文章說中塔Bonus爛我真的很不以為然) 階段五:醞釀破台 大概在兩天前,我覺得自己的隊伍OK了 這一切都要歸功於PTT,一個叫Kxha的版友 他發了一篇文章說自己16天破關 我當時就心想: 每賣嘛,我要跟你拼了! 所以兩天前我就一直在衝等練寵,工作暫時被我拋到一邊 (懺悔中....) 體力什麼的都算得很精準 輪迴也都死撐著,能多打一輪多賺點錢我也爽 這三天真的是把我的轉珠技術給好好的用力的磨鍊了一番 五封用6.25獸隊其實很多地方都過不去 我的RC好友用女神+大聖,打起來雖慢,但危險性近乎0 我則是時刻都在生死邊緣徘徊 雖然我們兩個打一場的時間相差三四倍,但心情上他就是愉悅不少 (畢竟女神看起來就是美觀,加上他也是比較PFF的玩家) 然後從前天開始 我開始不蹲Bonus了,只要有多的體力就是突破突破 快升級才去打一下Bonus 到今天早上是在木關5-5 然後一路辛苦往上爬 然後把時間拖延到超過12點,導致我含恨沒有在遊戲時間16天內破關 是因為我做了一個極錯誤的決定 就是我用朱雀+大聖去打中塔5-3 (原本5-5前都是用玄武+饕餮) 最後一王浪費了我超過一個小時!還有前面的那顆龍蛋 想到我就~噁~快吐了! FUCK咧 5-5的暗龍和龍蛋也是打到天荒地老 而且還不能太鬆懈,不然一不小心就掰了 最後在見到毒龍那時,我有碰到一個小危機 就是我這個智障 竟然直接用了一個大Combo,把主動技給一次耗光 客蘇魯轉心>牛魔王水心轉木>朱雀木轉心 雖然心珠一次爆下去打出了好幾萬傷害 可是也害我中途差點沒心珠被幹掉 幸好其中一次直接掉五顆心珠消掉化解危機 最後附上幾個我覺得板上比較少提到 也是我覺得我能用比別人短時間來破關的心得: 1.代表很重要,前期隊友完全可以撐起整個隊伍  有些人說不用執著首抽,我認為是不用執著二抽三抽  找個好的代表,至少會有隊友可以保護你在三封慢慢農 2.最好的組合不一定最順手  遊戲中間我花了很多時間去了解所有寵物的特質和三圍  這改變了我很多觀念  例如一開始我認為獸隊控場梅杜莎肯定比烏爾德好  但是反覆的實驗後證明了這只是迷思  所謂最好的隊伍絕對不是單純綜合素質高,而是最讓玩家順手  接下來這幾天可能就回去輕鬆玩女神隊  心情上真的比獸隊愉悅多很多  然後我也很喜歡在巴哈回覆求助文  其實大部分人包括我會幫新手配的隊伍就那幾套,有點可惜  這其實是一款配隊可以很有創意的遊戲  (只是你可能要很有錢) 3.所謂的轉珠技術是逼出來的(另外,大螢幕吃香很多,真的)  我剛開始打五封的時候其實很吃力,常常一輪沒有超過3Combo  就會陷入危險之中  但我完全不想回頭農四封  就拿出根性硬拼  甚至五封水5-3,我第一次還沒帶防龍大聖就去打了  雖然最後還是被王送回家  但我很努力的硬拼到他剩1/3血量  我本來有用電腦的分身在拍照,想要做個轉珠技術的圖片講解  (例圖:) http://ppt.cc/n2eX  後來我發現根本不用  你只要很有破關的慾望,自己去拼一下技術就會提升了 最後感謝一下大聖隊友,沒有他的角色今天絕對無法破關: http://ppt.cc/tLWZ -- 超簡略心得版本: 簡單來說,就是想和kxha拼了!! 不過接下來如果他搞一個什麼20天破輪迴的,我就真的無法了 因為要回歸到工作上.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.219
a30973111:輪迴難打 我6.25獸 都死在43= = 碾不過去 04/11 07:18
wscjoe:我練了2隊 現在50天了最近才開始玩攻略封 目前打到光關卡 04/11 08:05
wscjoe:都是625輕鬆輾過 XD 04/11 08:06
wscjoe: 5封 04/11 08:09
freedom51710:我一直在打女神卡,都78了還在四封XD 04/11 08:32
liangyao:應該是牛魔王讓水妹比梅杜莎好,且兩隻西方回復會太低 04/11 08:58
skyabsence:就卡運好加好隊友carry 04/11 10:57
ericdragonw:不得不推這遊戲有個好代表超重要 04/11 11:10
zerohsu:跟1樓一樣 獸隊就是卡43 04/11 12:28
ericdragonw:卡了的話就找防龍好友阿 應該不難找才是 04/11 12:37
wayn2008:我相信獸隊等級高一點或帶暗遊俠一定可以ko輪迴43,我剛 04/11 13:06
wayn2008:剛打到王血剩下20%左右了 04/11 13:06
RMgX5566:輪迴Boss又不是純屬 找防龍好友應該35前就止步了吧XD 04/11 13:10
kxha:不要一直點名我嘛~(羞) 04/11 14:50
kxha:獸隊卡43+1 04/11 14:53
c213:卡43跟卡48是一樣的 (茶) 04/11 15:01
kxha:差一顆千年石XD 04/11 15:03
Powergeyser:6.25獸卡43+1 04/11 15:12
bhee:請問一下人面鳥的功用是…?我打到二張不知道要怎麼用 04/11 18:49
c213:沒喔 41之後 就沒靈魂石了 04/11 19:15
c213:技能cd-1 但是不超過最大等級 04/11 19:15
c213:我現在也都打到42 就快速自殺 04/11 19:20