看板 Modchip 關於我們 聯絡資訊
最近也想購入PSP,因此借這串請問一下... (1) 目前6.38可降,那有沒有辦法判斷購買的機子是原生6.38 爬文後發現可以從機盒上的批號判斷 EX: 6.20 = K,6.35 = T 那 6.36 = ?? 6.37 = ?? 6.38 = ?? (2) 假如買到原生6.36 or 6.37的機子, 是否可以升到6.38,再降回 6.35 或 6.20? (3) 是否有特定的主板型號無法降 ? (4) 目前市面上的機子的韌體多半是原生6.38嗎 ? 亦或是 6.39 ? 預計要在sonystyle購買psp, 有先看過置底,但上面問題爬文後仍無法釐清, 麻煩各位抽空幫忙回答一下,感激不盡~ ============================================================== (5) 所以結論是,目前sonystyle買的到3007都可降 ? 抱歉,我比較膽小又是新手,沒確認過心裡會毛毛的.... 先感謝幫忙解答的兩位,今明兩天就會去買了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.169.125
satou20444:杞人憂天,在這擔心這麼多不如快出手 114.38.238.123 05/28 15:16
satou20444:1)問SS 2)看機板 3)前幾篇 4)原生635-6 114.38.238.123 05/28 15:17
n64:不趕快買到時候又買不到啦182.169.193.147 05/28 15:22
※ 編輯: finaloltry 來自: 180.218.169.125 (05/28 15:30)
LiNcUtT:目前最新到6.39全系列皆可降 要買快買吧122.116.246.129 05/28 15:29
LiNcUtT:趁6.40還沒出現 目前是最好的時機點了吧122.116.246.129 05/28 15:34
LiNcUtT:不管買到哪種版本 先直升6.39再降6.35即可122.116.246.129 05/28 15:37
satou20444: 6.38 114.38.238.123 05/28 16:00
f1234518456:我覺得6.40可能也是會一出就...XD 122.116.201.47 05/28 17:40
maplemeowcat:總之都可改 勸你快去買 111.240.27.70 05/28 18:37
owl031:現在要買快買吧!而且現在買還有送一片遊戲118.161.189.197 05/28 19:02
tlu3:6.37機盒上面是U 前天剛到貨的 Y購買的 123.192.149.53 05/29 00:47