看板 Motel 關於我們 聯絡資訊
摩鐵名稱:美芙精品旅館-旗艦特區房型 摩鐵地區:235台北縣中和市中正路1184號 摩鐵價位:3H/1180(還有另外送一張滿800元折抵100元/滿2000折抵300元的禮卷) 摩鐵評價:80分 圖文網誌:強烈建議看網誌才有圖片唷 [ http://thanksgiving.spaces.live.com/blog/cns!A60A455A3F779571!1501.entry ] 內文開始: 一進門就有COACH字樣的大大沙發 牆上跟衣櫃是象徵LV的裝飾 衣櫃裡還有多付一件棉被(很貼心!) 床頗大 但稍嫌軟了一點 床頭板是GUCCI的款式 手機照的有點糊了 是FENDI的標誌是浴室的門唷 很久沒看到MOTEL的浴室有門了說 進去浴室的左手邊 馬桶.盥洗台跟蒸氣室兼淋浴間 裡面有一張大理石凳子可以坐著 MOTEL也很貼心的附了一包蒸氣室用的藥浴包 浴缸真的超大的喔 我跟比比兩個躺進去都覺得很舒服 其實整個浴室的空間真的很寬敞很棒 居然還有牛奶浴耶 其實有按他說的按鈕 但不知道該有什麼不同 備品 還算不錯 連隱形眼鏡盒都有喔 可惜他的髮夾太小了 我的頭髮長又多很難夾 自然浴帽也無法完全讓我的頭髮不濕 不過似乎沒有卸妝的用品 BTW他們的沐浴乳是乳霜香味的 還不錯唷 還有一包蒸氣室可以使用的藥浴包沒有入鏡 那一個藥浴包單買要50元耶 真的不太便宜喔! 來到點心櫃了 我給95分! 看到的飲料點心泡麵都可以免費吃喔~ 當然逆滲透的熱水也是一定有的~ 另外還有附2個套子 不過應該不是大廠牌 是叫戀戀情人的 用小紙盒子裝著還有保險套架就放在床旁邊 當然還有VOD可以看而且還可以快轉倒轉喔 可惜的是中途有壞到近一個鐘頭無法觀賞~ 整體而言蠻棒的 不過也不太便宜 畢竟他現在是新開幕特價3H/1180元 等到不特價時候就只有2H了 這樣時間就有點太短了~ 2H就完全不會考慮再去囉~ 畢竟還有很多MOTEL等待我們去開發~ 謝謝大家的觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.162.57
dreamer122:看到coach整個就是太誘人了..不過真的不便宜2小時的話 12/12 09:52
jachou:謝謝分享~~~~ 12/12 11:05
ryolee:這家已經開幕很久了,附近MOTEL都是3hr,不太可能變2hr 12/12 16:01
alvivi:因為是小姐自己跟我們說他們新開幕~所以我不知道他們開很久 12/12 21:31
ryolee:http://www.qk.to/bbs/fine.asp?id=1363 年初的文,同房型 12/13 12:27
※ 編輯: alvivi 來自: 61.217.199.10 (01/16 14:24)
paris32:我之前住就只有兩小時,沙發有點髒,服務態度不好… 08/28 16:15