看板 MusicGame 關於我們 聯絡資訊
最近這兩個禮拜都有跑去士林打RB (誰叫他那麼便宜) 可是現在也才37等XD 還是需要繼續coin 每次玩的時候 其實都還是會有當時高雄場測我第一次碰到這遊戲的感動 反正就是慢慢玩啦 哈哈 只是台灣新歌GG還是令人感到難過 不過... 我想總有一天摳那裡會突然發現大家都是人這件事情啦 RB不像其他的音樂遊戲可以上網找譜來看 大部分的影片都是拿來讚嘆用的 哈 頂多就是聽歌打打拍子看看甚麼時候該打哪邊這樣而已 突然想到自己第一次在這邊發文的時候還在那邊打DM然後開AB的狀況 那時候天曉得會出現這種遊戲阿 哈 再來是!!DX 目前為止好像也才7X道 大部分不是玩新歌就是看看有沒有有機可趁的框體 誰叫DELLAR太麻煩...哈 終於考過七段了 也考過八段了 這才是自己真正的水平吧老實說 不過這樣很開心阿 我不用再害怕那個甚麼沙甚麼發甚麼力的 也不用擔心季佳蝶莉克了 真好 以前的惡夢都結束了 倒是九段第三首 Anthem Landing成為我的痛 哈 只有打過一次而已 然後在月子很像No.13那段GG 老了手會抖 哈哈 rival改了一些人 之前還可以打平手的現在我已經看不到車尾燈了 哈 在外面念書還是得自己好好把花費管一管阿 哈哈 大概就是最近的心得 -- 算命師:你這小孩的八字排起來,絕對是個好人。名字取好了嗎? 父:什麼!!!!是個好人 算命師:嗯,他將從6歲起被其他的小蘿莉排擠,並且在13歲的時候     加入不明的詭異組織,別名去死去死團,崇拜好人分說,倡導     斬緣非斬人,拆散為退團,逆天之路,不由分說...... 父:請問大師,這有的化解嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.233
willie6501:可以問士林RB多少錢一道嗎?懶得爬文@@ 02/28 17:18
adsl1465:一道30 平日買500送300 假日買500送500 02/28 17:26
sosokuo:原來士林假日更便宜喔!? 02/28 18:53
b4uchikara:吼又吼又吼又吼又不要點燃啦吼又 02/28 23:53
sadQQ:請問那個優惠需要會員卡嗎@@? 03/01 00:20
sosokuo:不用啊,直接去櫃台換就好了吧。還有兩張詭異的優惠券XD 03/01 00:24
willie6501:我看不懂四樓想表達什麼@@ 03/01 13:36
b4uchikara:阿,因為當事人叫我來推我又不知道推什麼所以(ry 03/01 14:24
b4uchikara:只好推一些跟當事人有關的東西 03/01 14:25