看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
這千手一族怎麼跟六道的輪迴眼感覺一樣,我看都馬是案本邊畫邊構思之後加進來的梗! 比輪迴眼的出現還突兀的感覺,輪迴眼就當是傳說好了,大家可能也沒想過現代會看到 ,突然出現就算了,千手一族勒??漫畫早期講的好像木葉的望族就日向和宇志波,啊 千手一族勒??這樣斑要復仇的動機很奇怪耶,感覺千手一族都沒落了,現在唯一知道 的後代只有綱手,這後代還曾消失好一陣子,這麼沒落的家族,斑還擔心變千手一族的 走狗喔??斑這老人還真固執耶!!千手都沒落了還想怎樣,三代也不是千手一族,是 猿飛一族,四代也不是,斑的復仇動機真是怪,要讓宇志波復興就參加民選啊!! 話說火影這部漫畫的劇情的大魔王都脫離不了是木葉的叛徒,不然就是又是那個木葉傳 說或強者的徒弟,還有案本把大蛇丸想要長生不死的術畫的好像是多難多難,結果曉這 個組織就一堆不死人??我只能說大蛇丸人緣不好,如果他懂得不恥下問,就不用大費 周章找一堆容器了,結果最後還被容器給幹掉.....真冏.... 鋪了那麼久的梗,還不就是要舖成左助與鳴人決一死戰,左助快變大魔王吧!! 第一神拳好久沒看了,不知道木之內一步和宮本(??忘了)對打沒?? 不知道哪部漫畫會先對打喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.209.98
yuanwu:不要最後變成"大家晚安"就好了 抖.. 05/11 21:50
prenkap:推大蛇丸人緣不好 應該要不恥下問 05/11 21:51
crazypitch:一樓 據說要畫完全版了喔 05/11 21:54
JavaFX:說實在的,現在的劇情和第一部比起來有點像同人誌,查克拉 05/11 22:05
JavaFX:突然有屬性就算了,連人物設定也前後矛盾不知道是怎樣。 05/11 22:06
partialydx:還沒打 宮田一郎 05/11 22:44
AIOTSUKA:大蛇丸人緣不好我笑了 05/11 22:48
padye:被容器幹掉?密斯托巴恩被修葛爾表掉嗎? 05/12 00:01
fukobe:千手一族最後也是最強的傳人...追手內洋雞 05/12 00:14
deoman43:大蛇丸哭哭 05/12 08:38
harakiri405:宮田一郎和一步的對決取消了 05/13 00:34
littlegreen:一步正在挑戰東太平洋 05/13 11:28
zeuselephant:大蛇丸人緣真的很差...不懂不恥下問 05/13 19:58
dustin0963:看了3個千手一族的人,好像只有初代目會用木遁而已耶? 05/13 22:08
a77725a:推大蛇丸人緣不好 05/13 22:34
tim1234:義大利? 05/14 19:17