看板 NBAEasyChat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《barkleyc (慢慢賺!!!)》之銘言: : t-mac板有送錢活動喔 :) : 請在推文中猜tmac的得分和籃板 : 猜中的有紅包 \@@/ : ps. : orz 請問板主板規有規定不能po賭盤文嗎 ~"~ : 如果有的話請回應一下~ 進板畫面已經放了近一個月了! 相信您已經注意過了吧:) 這是本版本季開始實施的新規定 理由是,近來各版所開的賭盤愈來愈多 假設今天有七八個版開盤,版上就會有七八篇賭盤廣告 (這個數字並不誇張! 本版這兩天已有超過十篇賭盤廣告了,甚至可能更多) 但這個版每天的文章量並不多,那整個版面不就都是賭盤廣告了? 所以本版決定禁止賭盤廣告,相信各位愛好開賭盤的版主們在各隊版打廣告已足夠! 賭盤文很容易就會變成過水 (範例: 我梭了! XX隊加油唷!! ) 甚至會有少數份子 po 些較無意義的文章來賺錢 如此賭盤廣告+賭盤文的數量會大於 NBA 相關文章甚多 版主們認為禁止賭盤廣告等能讓更多關心 NBA 消息花絮等等的版友 不用浪費時間看些無意義的廣告或文章 如果您好意想要發錢,請在 po 發錢文之後半小時內完成並將文章自d 理由其實跟上面是一模一樣的 若本版有開賭盤,個人不會反對讓各位愛好開賭盤的版主們在推文中打廣告 (因為這樣不會影響到其他不想看水文的版友們) 但請在"開始賭博"或"賭神"這兩種文章推文打廣告就好 以免影響到其他版友或他人的文章 其他我一樣會刪文 新規定如讓開賭盤的各位版主們不便,請見諒 : 不然每次都無緣無故砍了一堆文章 : 感覺蠻差的 不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.244.169
mathteacher:可以跟以前一樣弄一篇置底讓我們打廣告? 11/03 00:46
mathteacher:因為你說的那兩種文章 大家不一定會去看... 11/03 00:47
mathteacher:更不要說該場比賽結束 根本一點廣告效果都沒有 11/03 00:47
kingpiggy:好的:) 11/03 00:48
barkleyc:喔ㄏ喔 我之前沒看到進板有說 真不好意思 11/03 00:51
Cephas:樓上的那你快D啊 沒誠意 11/04 01:40