看板 NBAEasyChat 關於我們 聯絡資訊
這裡是愛與和平的 NBAEasychat 板。 請不要在板上進行任何的人身攻擊,不管你是指名道姓還是暗罵。 為防更多人繼續在推文內吵架,將原文砍除。 先對幾個人警告,如再犯可能得請您進水桶冷靜一陣子。
lizard95:比嘴臭 BOOTH一定掄元 不用比了.. 11/22 22:30
jemery:原PO幹嘛說自己是狗??人不當愛當狗?? 11/22 23:25
abda:所以樓上的聽的懂狗話???失禁失禁.... 11/23 00:26
另外,關於標題不當的 kirbya,我已在文章剛發表時就用水球對你進行勸說了。 希望你能夠改標題。在那個時間點暗罵你的推文根本尚未出現。 而我勸說的結果是你不回水球,並把標題 "人狗大戰" 改成 "狗狗大戰"。 一兩個小時後有人在推文罵你,你就馬上跑來檢舉。 這時我再跟你勸說一次,告訴你剛才如果你肯聽我勸改標題,根本不會吵起來。 希望你能夠馬上把標題改掉,並告訴你人需要先尊重他人,所有人才會尊重你。 結果你不回水球。再把標題改成 "愛狗就來戰!"。 並加了 kirbya:不當狗怎麼聽的懂狗話跟狗戰呢?您說是吧jexx的~ 這個推文。 為什麼我在第一次對你勸說時沒有馬上把文章砍掉或直接幫你修標題? 因為我認為你聽的懂我的意思,相信不管是誰被暗罵都不會舒服。 我認為你在你想維護你的權力的同時會選擇自行修改不洽當的標題甚至直接砍掉文章。 結果你不予理會。 (看推文的意思,你認為你沒有明指誰是狗就沒關係吧!) 但當你被暗罵時你就不高興了。這不就是當初將心比心就能預知的結果嗎? 真的希望你能自愛。請勿再犯。 進板畫面寫的很清楚。本板禁止人身攻擊。明指暗罵都一樣。 本板曾被浸水桶的人目前只有兩位,可知本板的原則是水桶能不用就不用。 但,當你希望他人尊重你,請你先尊重他人。謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.244.169
u2gogowin:再怎麼樣,罵球員狗,還加上狗鼻,太明顯了吧..|| 11/23 01:01
takki07:不尊重球員的人身攻擊 被浸也活該 11/23 01:06
bume:反正 看習慣 我就麻木沒感覺了== ==+ 11/23 01:08
mathteacher:沒感覺+1 XD 11/23 01:11
CW4:版主辛苦了~ 11/23 01:16
u2gogowin:NBA版奉上水桶了 QQ 11/23 01:39
sseeaa:板主辛苦了 11/23 01:59
abda:Sorry! 11/23 02:08
Hikaruniwa:推版主苦口婆心啊 11/23 06:11
cabinchang:版主熱心勸導還不聽 這種人水桶也罷 11/23 11:15
maigawapa:推一個... 11/23 15:42