看板 NBAGAME 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《StarTouching (撫星)》之銘言: : 大家一起來repost或推文補充有哪些項目吧! 有錯也請指正。 : 我想應該不分打哪個位置吧? : ◎:+分 : ●:-分 : (*):絕佳表現 : <<進攻>> : ●turnover : 進攻違例或進攻犯規 或是被抄球或自己失誤(出界等) : ◎fast break point : 快攻得分 (*)還有快攻常見的Slam Dunk 和And one 罰球兩球都進or罰進And one : <<防守>> : ●Allow matchup xxxx rebound(?忘了XD) : 被同位置的對手搶到進攻籃板 : ◎good shot denfense : 對手出手時有干擾到, 進不進都沒關係 : ◎steal/block leads a fast break point (*) : 抄截/火鍋造就快攻得分(自己不一定要助攻或得分) ●被對方(傳)Alley-hoop(PG常常碰到....) 之前有板友說PG不要球會被扣分 我倒是沒遇到... -- ... http://www.wretch.cc/album/walkmaster ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.189.122
StarTouching:PG不要球應該沒關係吧 LBJ: 朕不給的 你不能要 10/28 23:09
StarTouching:被對方傳alleyoop會扣分? 我怎麼沒印象 @@ 10/28 23:13
walkmaster:我遇過三四次 可能是被對方「妙傳」 總之有扣分 10/28 23:25
walkmaster:剛好那幾次都是空中接力 10/28 23:25
Yukirin:我打PG 常常被傳空中接力啊 沒被扣過 10/28 23:52
walkmaster:我也不清楚 那幾個字我記不起來 很陌生 但是都是被妙傳 10/29 00:02
walkmaster:扣的 剛好都是阿利幽 10/29 00:02
walkmaster:因為被扣分的當下除了被阿利幽之外並沒有其他的事情發 10/29 00:03
walkmaster:生 所以我合理懷疑是被妙傳(或阿利歐)扣的 10/29 00:03
nekaki:PG不要球沒事 被空中接力也沒事 10/29 00:11
nekaki:通常防守只有被得分和離防守者太遠會有事 10/29 00:11
molukino:應該是灌籃的人是對方PG吧 10/29 01:40
walkmaster:不 我確定我守的人是matchup 灌籃的是其他人 10/29 02:23
nekaki:樓上多試幾次 把出現的字記下來吧~ 10/29 08:51
StarTouching:目前我被alleyoop都沒被扣過分耶 是離太遠會嗎? 10/29 23:35