看板 NCCU08_Stat 關於我們 聯絡資訊
明天文化盃 我知道很多人都感冒了身體喉嚨不舒服 可是還是希望大家盡量都能來參加喔 大統盃順利結束了 文化盃也加油衝一個吧!!! 把這個活動看成一種展現我們精神的象徵 代表你是統計系的 代表你是這裡的一份子 代表你曾經與自己的同學 一起練習過 也是很多個晚上阿就算其實覺得很無聊 哈 起碼時間也是累積的 難得今年大統盃跟文化盃沒有撞期 兩個活動都能參與到 你們比我們多了一個回憶呢 好好努力 上了台就開心唱歌吧=) 耶耶 大家加油!!!! --- 那我再提一下 麻煩大家耐心看完=P 校歌阿 soprano要有爆發力的唱出來 這是我們可以唱的好的重點 Alto不要被Soprano給吸走 努力做自己 Tenor小聲點 要努力扮演好Tenor腳色 該大聲大聲 小聲時小聲點 Bass就是聽好彼此的聲音 出錯了立刻修正 同時彼此激勵 上板子 女生要把那種上板子的熱情唱出來 同時不要隨著男生加速 主題樂句唱好來 大聲唱別害羞 像開外掛! 哈 男生要記得chu chu和train's acoming(...)的漸強漸弱 還有最後的合音是重重重點 前面壞了後面好大家也會記得唱很好 記得不要趕拍子越唱越快 然後升key的地方要漸強喔!!! ---- 好好好不小心又打了一篇落落長 重點就是 大家加油吧!!! 早點睡 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.37
helenmint:謝謝摸魚 大家文化盃加油!! 12/12 22:36
copyman1031:真的好長 推一個 文化盃加油!!! 12/12 23:06
gwa:我沒辦法看你們唱.....但是我精神與你們同在!!! 12/12 23:10
wei4039:推推! 大家加油! 12/12 23:16
steve10042:加油吧 wei你會到嗎? 12/12 23:22
thelmalin:對不起我可能要請假,因為晚上即使吃了退燒藥還是繼續燒 12/12 23:37