看板 NCCU08_Stat 關於我們 聯絡資訊
對不起喔 搞得像是廣告文 我是今年剛畢業的龜龜 由於我畢業了 很多書都沒用到 我不想要送給不認識的人 但我又捨不得丟 所以想送給你們 1.總體經濟學 二版 賴景昌著 很新! 九成新 考研究所都會讀到這本 2.introduction to probability and mathmatical statistics Bain engelhardt Deluxy出版 金色包裝那本 統計系老師好像都用這本吧! 呃 也滿新的 大概八成新吧 3.Data mining概述 以clemetine12.0為例 修鄭宇庭老師的資料採礦會買這本書 全新= = 4.the economics of money,bankin, and finacial markets. 7版 pearson出版的 張興華老師貨銀用書 雖有改版,但對考試或上課來說根本沒差! 5.小六法 這些書我想大家應該都滿有機會用到的 有需要的人請寄站內信向我索取 請記得告訴我你是誰喔! 還有希望時間配合我為主 地點在政大 並且可以在本周末前領取完畢 當然不行就算了喇 就再約= = 以上 版主拜託不要山我文 我沒有要營利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.116
derrickkobe:人真好!!! 讚一個 08/26 01:37
ching00482:龜龜我要還你民概課本ㄟ 08/26 15:04
a0185217:您好我是版主 我想收購賴景昌的總經 08/27 00:05
ya78928:用推文毫無誠意阿 08/27 00:09
a0185217:非常的抱歉 這篇文章可以m起來做為補償 08/27 00:19