看板 NCCU10_Stat 關於我們 聯絡資訊
抱歉!!目前大三好像沒人repo我的文章!! 所以這裡顧攤的人都是大二還有大一的 沒有被排到的人不要難過 可以自己過來跟大家聊天阿 -------------------------------------------------------------------------- 10/25 34C→小翁翁 余昇睿 D56→郭婉筑 陳奎諭 10/26 34→誠徵勇者翹課來顧攤 CD→許敦傑 許詩涵 翁銓懋 56→小翁翁 許明真 葉柏玲 10/27 34→余昇叡 CD→劉昌旻 徐笨狗 56→余昇叡 余鈞耀 10/28 34→小翁翁 CD→小翁翁 吳怡蓁 56→李宛真 李正燕 鄭學瑜 10/29 34→林彥牧 戴晨安 CD→小翁翁 潮南 56→陳冠蓁 賴慈宜 王慶安 ---------------------------------------------------------------------------- 這是目前的排班表 不要問我問什麼要這樣排 = =a 我是隨便排的 還有我盡量讓每個人都有排到 有些時段只有大一的學弟妹 如果你們突然遇到什麼無法決定問題 可以打我的電話0919982194 另外誠徵星期二早上的勇者 有人願意的話請密我洽談一下獎賞事宜 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.166
Dimoon:我該抗議名字被打錯了嘛XDD 10/24 15:27
leo8031:抱歉ˊˋ 10/24 16:17
ajberlin62:我也被打錯了 葉柏"伶" 顆顆 10/24 19:18
ultrafantasy:名字打錯是不是等同於沒有排班 ̄▽ ̄?! 10/24 19:57
leo8031:no no no 只要音對就好!!哈哈 10/24 20:08
ultrafantasy:星期三只有我一個大一 ̄▽ ̄!? 10/24 20:16
※ 編輯: leo8031 來自: 59.112.238.166 (10/24 20:30)
leo8031:因為星期三大家都要上課阿 10/24 20:36
Dimoon:0/原本名字是錯的...現在,名字不見了耶XDD 10/25 03:31
Dimoon:我的名字被彥牧取代了XDD不是彥孜嗎? 10/25 03:32
allen271603:好難過喔沒有我耶= = 10/25 18:52