看板 NCCU10_Stat 關於我們 聯絡資訊
大家應該沒有忘記我們系上有花言巧語這件事情吧 今天我已經把眾多的收據已經整理完了 依照上次負責人的意思是要某些人負責一些系去送 那我都已經分類好了 先推文說要哪個系的人就可以去傳了 以下是各科系: 統計系(1) 法律系(1) 會計系(1) 資管系(1) 財政系(1) 歷史系(1/2) 風管系(1/2) 金融系(1) 地政系(1) 中文系(1) 財政系(1/3) 公行系(1/3) 經濟系(1/2) 西班牙文(1/3) 財管系(1/2) 哲學系(1/3) 心理系(1/3) 應數系(1/3) 民族系(1/3) 教育系(1/2) 法文(1/4) 阿語(1/4) 國貿系(1/3) 社會系(1/3) 英文系(1/2) 中文系(1/4) 外交系(1/3) 廣電系(1/3) 資管系(1/4) 企管系(1) 韓文系(1/4) 廣告系(1/3) 斯語系(1/2) 土語系(1/4) 新聞系(1/2) 日文系(1/3) 資科系(1/5) 政治系(1/5) 其他(2) ------------------------------------------------------------------------------ 括號內是工作需要的人數,我是依照工作的份量分。所以括號內有分數就是分量比較少的 ,可以一個人選多個系。那如果你覺得你該某個系很想熟或是本來就很熟,那你也可以超 出工作量也沒關係啦!!!希望今天大家趕快來推文選自己要送的系吧,預計是星期三開始 送 ,所以大家看到這篇文章趕快跟大家說要來推文。不然我一個人不可能送完全部的東西, 我又不是Fedex。希望大家幫幫忙啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.10
leo8031 :我已經先說我來送統計系囉!! 12/20 09:02
dian1992 :我要送法律系 12/20 11:24
coswt :&包包 送其他 (顆顆 好奇誰會收到 12/20 11:33
FengOrz :我來送應數 12/20 17:36
steven101038:上面那位豈不是搶了某人的工作 12/20 18:47
yuna1224 :樓上反應不錯。 12/20 21:19
steven101038:我送民族和政治好了 12/20 22:01
asaimio :我送教育和歷史! 12/20 22:09
jane814 :李宛真和許明真送風管 企管 財管 金融!! 12/20 22:22
lianyo :資管經濟哲學心理公行 12/20 22:38
leo8031 :樓上真男人 12/20 22:49
allen271603 :李伯範送地政好了 12/21 00:29
allen271603 :自己把自己名字打錯= = 李柏範 12/21 00:29
CalvadosYen :樓上有梗。 12/21 00:31
wca870019ann:哇哇~好像每個系都有人要送勒?!需要幫忙在說一下囉!! 12/21 08:31
gfh62001 :陳亮先....需要幫忙嘛= = 12/22 01:27