看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ZOBP6XO4 (非人類)》之銘言: : ※ 引述《icesugar520 (白麻糬)》之銘言: : 回文請使用Report : 發表文章於【 NCHU_CsHsnu 】 中興附中山 看板 : 採用原標題《Re: [酷喔]弄個ID對照表吧 》嗎?[Y] : 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R : 帳號 姓名 系 高中班級 補充 : louis90795 黃韋超 電機 1082 不純砍頭 : icebluesky 張志祺 物理 1082 我也是中興附中山人! : gayshowman 郭韋廷 環工 1001 嗚~我是大四的老人~~ : skyivan 郭奕緯 生科 1098 五樓金變態 : nintendogb 高思緯 資管 1070 ............ : weikt 帥氣A光 機械 1068 暑修科科中 : kkc320 黃立婷 生科 1052 請勿拍打 可以餵食 : iloveadidas 王小達 食生 1062 十一樓不純 : letts 鄭好老 生機 X932 硬要湊四碼(淚.. : functionp923 鄭曼萱Olga 生機四 中山捷 有活動都不邀請我 : morningup 黃晨綺 生機四 中山簡 說本名沒人認識是嗎 : black02 謝偉麟 機械 1027 一國..兩國..XD國 : JIANGWO 蔣育書 機械 1027 祝大家健康快樂! : hsnuhrt 蔡欣叡 資科 1095 偷偷躲在中間XDD : papaon1011 林趴趴 土木 一零一一 營養 身體健康 : cvup 劉恆欣 水保 中山正 我說 我很低調 : longandersen 張致榮 資科 1090 我也很低調滴 : angelaYC 高苡甄 園藝 中山敏 偷偷冒出來一下下:D : yin7799 李姿瑩 食生 中山勤 第一次po文 XD : jerry1094 林浩群 生科 1094 我恨安森>"< : hsuan0828 蔡旦旦 食生 中山簡 我是個精明的孩子XD : uranus1012 彭ㄘˇ為 機械 1012 魚兒魚兒水中游~~ : wolapig 孔祥禾 企管 中山簡 我是小孔不是笨孔! : bazooka 吳洪毓 應數四 1027 我是小吳 : stayinmemory 鍾佳芸 生科 中山簡 鯨魚不笨..是好孩子 : icesugar520 廖亞純 生科 中山廉 我是低調黑麻糬= = : ZOBP6XO4 劉定瑋 企管 1122 我的專長是~長高 danman 洪邦盛 硬樹 1123 我會騎孔明車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.96
louis90795:我會騎周瑜車 09/16 00:44
duo131:所以我該笑嗎 09/16 00:57
weikt:樓上今天很悶 09/16 01:00
duo131:我最近都很悶~~悶很久了~~不是只有今天 09/16 01:22
duo131:我已經決定改走憂鬱路線OR死魚眼路線了 09/16 01:32
iloveadidas:樓上要一起業衝看王建民嗎 09/16 03:04
duo131:我年紀大了不幹這種事 09/16 03:25
iloveadidas:嘴巴說不要 身體倒是挺誠實的嘛XD 09/16 03:36
jiangwo:duo131:我已經決定改走憂鬱路線 請不要學梁朝偉 09/16 23:27