看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
十月一日晚上,天氣很好,還有晚風吹拂 包括我在內,有七個座號的家聚 早在很久以前,我的大三學姐就跟我說過 :「你的大二學長還蠻自閉的,只跟某些 人講話。」 果不其然,在前往餐廳的路上,我坐在學 長摩托車上,兩個人完全沒講半句話。 到了餐廳,我們除了點菜時說了一點:「 嗯,好,謝謝。」之類的破碎詞句之外就 沒有再交談了。唯一跟我很有話聊的大三 學姊坐在斜對面,遠水救不了近火。大四 學姊在跟系羽隊長聊得很high。 大概九點半吧,學長都不理我,我看別桌 都聊得很熱烈,就我們這一桌一片死寂。 於是我拿出手機,求救嗎?非也! 我玩手機,做無言的抗議,終於,大四學 姐跟學長說:「欸,你跟學弟聊聊天啦! 你看他無聊到在玩手機了!」 我假裝沒聽到,繼續玩他媽的。 玩到手機只剩一格,我索性趴下來睡覺, 我還真他媽的睡著了。 最後,學姐把我叫醒,說該走了。 又是經過了一段沉默,回到男宿,我把安 全帽還給他,正打算說再見時,他已經騎走了。 回到房間,跟我ㄧ起去家聚的室友跟我說, 我看你們那一桌好安靜,我還問我學長說 要不要過去一起聊,結果我學長說跟他不熟。 我的室友真是個體貼的好人! 男宿果然才是最溫暖的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.96
letts:QQ 其實我以前跟老師吃的家聚也差不多悶 10/03 11:26
louis90795:話說我還沒找我直屬家聚 科科 10/03 11:55
MIH:導聚要吃上合屋.......爽 10/03 18:35
Uranus1012:是蔡志成嗎 10/03 18:41
MIH:不是 10/03 18:44
duo131:錢北爛導師變系主任,出手也變闊氣了 10/03 18:52