看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
很抱歉今天的我有點多話,但明天就是四號了 今年的六月五日,我從補習班回到學校自習。 一進門,黑心拿給我一張紙,上面寫著:「他 在六月四日下午走了,安詳的走了。」 我高二的時候才轉來這個班,跟他其實不熟, 但他在班刊寫道:「邦盛酷酷的,但和他沒什麼 交集。」這個空集合成為後來成為遺憾。 大概在三月底,他住進醫院,不斷的化療不斷 的和淋巴癌對抗;在這期間我們班發動全校捐 款,也有人去深藍論壇請大家幫忙。 很快地,許多老師,教官、帥伯、同學都來捐 錢了。好多加油卡片也透過同學送到他手上。 但等不到骨髓,所以他跑去當天使了。 六月五日下午,我們去看他的媽媽,她很堅強 ,沒有哭,反而還跟我們聊他從小到大的故事 ,講到他在昏迷時看到觀世音菩薩,講到他收 到所有的加油卡片後努力寫回信,最後跟媽媽 說:「媽,我好累,我先睡一下。」之後就送 去急救了,走的時候掛著笑容。 我的鼻子像被灌了硫酸,好酸好酸.......... 好想跟他媽媽說:「哭出來對身體比較好,真 的。 他媽媽還說:「你們可以現在去看看他。」 沒有人說好或不好,但我不敢去看,真的,不 敢。 六月七日,我們的畢業典禮「祈附,征前御祭」 他的媽媽和妹妹穿著他的制服來參加,也上台 感謝大家的捐款,台下哭成一片............. 公祭那一天,好多「附中無敵」都來了,校長 也來了,化學老師也來了,高二的國文老師沒 來,她說怕自己會崩潰。 靈堂的佈置是他最喜歡的籃球和籃球場,,不 知道為什麼,我沒哭 他來到了沒有考試,沒有報告的天堂 你可要保佑我All Pass啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.96
letts: QQ 希望他一路好走 希望邦邦歐趴 10/03 14:35
louis90795:我又哭哭了......................................... 10/03 18:23
stayinmemory:學弟乖乖....(摸頭) 10/03 18:53
ayakatesu:我認識他,希望他可以當個快樂的小天使 10/03 23:34
ayakatesu:大家也要好好珍惜自己的生命! 10/03 23:35
letts:樓上學姊好久不見(敬禮) 10/04 01:32
ayakatesu:.......你可以不用說出來,謝謝 10/04 22:45
ayakatesu:說的好像我很老一樣 >< 10/04 23:02