看板 NCUT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ymbok ( http://0rz.tw/862nq )》之銘言: : 如題 我退出參選 : 原因有兩個: : 1.我在黑特被劣文了 劣文的原因是因為我PO出連結 :  有個叫小公主的腦部殘障患者拿往生者開玩笑 :  我就算被劣文、水桶 也要把「牠」挖出來讓鄉民鞭 :  至於那個腦殘做了什麼事...↑往上看 我的暱稱... :  我被劣文 有了不良紀錄 所以沒有立場參選了 : 2.因為遲遲沒舉行板主改選 :  雖然我天天上站 但是這樣的感覺不是很好 恩~ 這點我要說明一下 最近,我真的很忙.. 私人的事 而且,我的預定是有三位以上的候選人 選出兩位版主 在其中一個人有事不能上線時 另一個人還能在線上幫忙 兩個人,也比較方便討論版務 不過目前總共只有兩個人報名.. 總不可能有報就上吧?? 還在等待其他人的報名參選ing(招手) 有興趣擔任版主的人 請來信 謝謝 : 基於這兩個理由 我決定退出參選 : 在這裡向板友說聲抱歉 我不是把參選板主當兒戲 : 我在PO參選文的時候 是非常認真和誠意的 : 但是現在 又是另一個局面了 : 在此向支持我的人說聲謝謝 : 也在此向HATE我的人說聲「放心 我還是在這個板上」(笑) : ymbok φ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.221.118
snackok:我一直以為兩份以上,兩人就開始選了! 01/29 14:44
ymbok:阿蛇 「兩人以上」的意思是兩個人可以就開始選了 你沒錯 01/29 22:07
ymbok:不是要玩文字遊戲 但是「以上」有包含的意思 01/29 22:08
ymbok:如果是要三個人才開始選 應該是「超過兩人」才對 01/29 22:10
snackok:是的~我的意思就是這個!只是我要出門了懶的打字... 01/29 23:57
geminizest:小金門~上阿~! 01/30 00:24
Ezpj:....... 01/30 10:46
abc85109:恭喜小金門直接當選 01/30 18:51