看板 NCUT 關於我們 聯絡資訊
首先對於那些支持我的版友們我非常的感激 對於給予我意見的版友我也虛心接受 前兩天因為我的個人工作因素無公告隱版 我是有些疏失 但請問如果當你老闆在你旁邊看著你時 版上卻又吵的不可開交 如果當時我執意先發公告 結果只有兩種情形 第一 我晚點發 大家繼續吵 把溫馨的勤益版稿的烏煙瘴氣 第二 我馬上發 但是我老闆不爽我 把我FIRE 請問有誰要負責我的損失 所以我選擇先隱版讓大家冷靜冷靜 關於我忙為何不把責任卸下 老實說我早就想卸下了 可是當徵版主文發布後一個月才有一個人報名 第二個月才有第二個 我能這樣的就隨意的決定版主是誰嗎 如果我真的這樣決定了 是不是又有人會不服呢 說我太草率 就算要選 我也得公告給所有版友讓他們知道這個消息 版友說多不多 說少也有一百多個 我總要花時間整理吧 這段時間任何對於我有意見的版友 請依照正常的程序發表你的意見 不論你是要罷免或是申訴 都可以只要你是正當的程序 由版友們大家的決定 我本人絕對尊重 但是在沒有結果或是新版主產生前 抱歉!!我還是版主 我還是會依照我的觀點去管理這個版 當然 該浸水桶的我也不會放過 就算你是檢舉我的人 我也不會因為怕避嫌而放過任何一個 所以要鬧版的 或是 引起筆戰的人請自重 對於因為挺我而說出比較激烈的言語的版眾 我想先跟你說聲抱歉 但是公事公辦 也請你見諒 這次個公告我只是想要為我自己做些澄清 也會依照個公告的內容去做 非常謝謝大家這段時間來的支持 4月16日即將開始投票選新版主 希望大家踴躍的投票 而對於我本人的任何不滿 請回信至我的信箱 我一定給你答覆 或者是去跟小組長申訴 我也絕對尊重大家的決定 但請不要在版上把版搞的烏煙瘴氣的 -----以下是給y版友的話-------------------------- 版規的目的是在維持版的秩序 如果說你要用放大鏡來檢視每一個人每一句話每一件事情 那我在此也先謝謝你幫我抓一些犯規的人 但是也要告訴你 當你用放大鏡看人 那請你也小心 因為大家也會用放大鏡看你 --------------------------------------------- 發完了這篇公告 對於相同事情的文章推文我將不予以回應 有問題請直接寄信到我信箱 也請成熟的版眾們 不要再對於任何可能筆戰的文章或推文 加入更多的討論 以上 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.139.61
MiyaKami:推一個 04/15 13:58
INSISTBELIEF:我也推這是版主該有的態度(低調問版主的糖果店在哪?) 04/15 13:59
KINGSAN: 推二個 版大加油! (其實我想玩推齊)..￿￿￿￿￿ 04/15 13:59
playaaa0955:推版主好文!!!~可以自M嚕!!!~哈哈~~ 04/15 14:00
kyo69084:浸吧 我無怨言 請版主嚴格執行... 04/15 14:03
INSISTBELIEF:買糖給大家消消氣(甲厚滴滴眉尼生毫西)囧.. 04/15 14:01
lunacyDK:推 04/15 14:18
likefree7117:友情支持你 04/15 14:56
nicoshun:版主加油... 04/15 15:05
justplay258:版主 我陪play還有kyo 一起浸我吧 真是忍無可忍 04/15 15:20
sazxcdewq:推...版主加油 04/15 18:49
hsiung99:請版主拿出魄力還給勤益版自由且互重的空間 辛苦了~~~ 04/15 23:02
rpun:推...辛苦了 04/15 23:57