看板 NCUT 關於我們 聯絡資訊
勤益板要選新板主囉!! 上班愈來愈忙 板友愈來愈多 板上的文章,人氣也愈來愈旺囉!! 我一個人實在忙不過來 而且我也老了,該退休囉!! 目前有三位候選人參選 sazxcdewq      【自我介紹】            大家好~我目前是勤益工管系大二日間部的的學生            ,幾乎每天都會上PTT,我也參加我們系的系學會,            在系學會中學了很多,像是如何辦活動、領導大家            作一件事情等等。      【未來管版方式】            將版規訂定的更完善,舉辦徵文活動,讓精華區變得            更豐富,我現在沒有在打工所以會盡可能天天都上線            ,所以我當上版主一定會盡我最大的能力勤益版變得            更好。 Ezpj 【自我介紹】            大家好~我是四電三甲的叫"小金"我是三個參選人 其中一位            ,目前還是羽球社的副社長,雖然有點像幽靈社員,之前也            參加過學生議會,還算有一點社團經驗,也是班的副公關,            有興趣可以找我談談 哈~。      【未來管版方式】            1、加強看版管理,禁止無義意的筆戰            2、定期舉辦賭盤還有投票            3、板規也是延續之前的 可能會幅度修改            4、公正客觀處理板上的事務 INSISTBELIEF 【自我介紹】           目前就讀電子工程系三年級,之前參加過交服社擔任過副社長            對於管理判斷還可以勝任            以前都待在貓咪樂園上大學之後才經由同學介紹轉窩PTT            希望以服務理性和平為NCUT版盡一份微薄之力      【未來管版方式】 1、加強看版管理: 我就算有打工還是會每天上PTT管理版友文章 2、定期舉辦投票: 由投票來予以版主以客觀公正方式管理 並由投票決定某些版務 3、推行優文活動: 不定期舉辦諸如推薦小吃、風景區等心得文 或者推薦文增進NCUT版的充實 4、鑒於NCUT版版友人數不斷上升 所以希望同時由版主、副版主管理、刪文退文 也將避免版主獨自判斷引起爭議 5、推廣NCUT版: 讓校內能有更多人接受與使用NCUT板來討論校內事務 以上是三位候選人的證見 要請大家一起選出兩位新板主 按V投票吧!! ps.目前只有開放給已經po過自介的板友投票 如果你也是勤益人,請你補個自介 24小時之內會立刻把你加入投票名單 ps2.此投票從4/16晚間起,為期七天,欲投從速... BY NCUT 板主 小寶
u39132003:小聲) 4/16才對XD 04/18 04:13
mousewuc: 小聲) 4/16才對XD 04/18 09:00
        謝謝糾正
shauhung:潛水的都浮出水面了 ~ (我也是 科科) 04/18 09:04
※ 編輯: yvonne0610 來自: 220.140.17.12 (04/18 11:01)
illkids:被逼浮出水面啦~~~哈哈~ 04/18 12:27