看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
╭─選 項─────────────────總票數 得票率 得票分布╮ │             週幾都好啦! 7 票 36.84% 19.44% │ │             週六 5 票 26.32% 13.89% │ │             週日 5 票 26.32% 13.89% │ │ 哪週都好啦! 7 票 36.84% 19.44% │ │ 8/13~8/19(漫博+七夕) 5 票 26.32% 13.89% │ ╰──────────────────────────────────╯ 恭喜「都好啦」勇奪雙項冠軍! 既然大家都這麼隨性,我就隨性決定吧? 因為距離8/18.19只剩一週,有點趕 所以就決定在 8/25 (週六) 下午一點起 舉辦版聚~ ╭─選 項─────────────────總票數 得票率 得票分布╮ │ 開放式咖啡廳、喫茶 6 票 35.29% 35.29% │ │ 免錢的廣場(如各大地下街) 6 票 35.29% 35.29% │ ╰──────────────────────────────────╯ 關於地點,我希望在台北車站附近,交通比較方便 至於在哪裡,我想等颱風過後去探勘場地之後再決定
jayliu1230:聽說伯朗咖啡館有免費wifi且nds可使用 08/08 08:54
jayliu1230:只是不知道台北車站附近的有沒有開放 08/08 08:54
jayliu1230:有的話不如在伯朗咖啡吧? 08/08 09:21
kimkuo:地下街是有一家伯朗...但沒試過 08/08 11:00
(那我也順道去問問那邊能不能訂位好了,wifi就帶機子去測) 因為有人問,所以在此說明一下 ╔═══════════╗ ╭────────────────────╢本次版聚 謎卡相關規範╟╮ │ ╚═══════════╝│ │大原則:知道的不要說,不知道的不要問。不禁止攜帶。 │ │ │ │ 1)請不要討論謎卡及非授權軟體的規格、取得方式、使用方式、使用心得│ │ 包含店家、價格、種類、下載處等 │ │ │ │ 2)請不要展示謎卡的外貌、規格、系統畫面 │ │ 如果想借人試玩的話,請開好遊戲再整台借人 │ │ │ │ 3)請不要在現場廣告、宣傳、推銷、販賣謎卡及非授權軟體 │ │ │ │*4)連線時,請不要分享非授權軟體 │ │ (不要當開分享的親機,可當下載別人的子機) │ │ 根據我自己的經驗,有的非授權軟體無法順利分享出去,有的可以 │ │ 我不希望大家在場討論「為什麼我的可以你的不行」,避免爭議 │ ╰─────────────────────────────────╯
topchris:你還蠻寬鬆的嘛= = 我如果台中要辦絕對禁止謎卡的板友 08/08 00:04
topchris:參與= =+..... 08/08 00:05
BSpowerx:盜版直接驅除比較快吧=__=a 真有人帶的話應該會被公幹 08/08 17:42
敢帶來當然當然要有會被瞪,甚至被排擠的覺悟啊,畢竟這裡的風氣是這樣。 不過我是不允許在版聚對幹起來的!這裡就先不要討論這個了 另外, 希望大家在此篇後面推文,寫出版聚當天想連的遊戲(就算沒辦法帶卡匣去也無妨) 我會依照遊戲熱門度排出時程表,來主持這場版聚,方便大家找連線對手 -- 小小的遊戲心得、自製卡片、以及其他的圖文並茂 http://blog.pixnet.net/ParfaitGirl 現在在玩:我的人家的塊魂、夢幻沙漏、熱血節奏魂(激烈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.170.200
memory09:看來跟板聚無緣了 08/08 00:15
ParfaitGirl:我我我要應援團1~ 08/08 00:32
SansWord:應援一!!!!!然後想玩新馬利歐小遊戲 08/08 08:45
※ 編輯: ParfaitGirl 來自: 59.115.164.211 (08/08 22:06)
jayliu1230:轟炸超人樂園星星人的奇蹟世界=>八人瘋狂互炸超好玩 08/09 08:38
ge0619mini:陸行鳥-魔法繪本.. 08/10 19:22
h211318:那週要留守.......T_T" 08/11 10:40
uedarina:無緣+1...那星期我根本不在台北...>"< 08/11 20:20
LED:連線動物之森可以嗎? 我想看人家的村子..... 08/11 22:55
lisasu:我只有找錯博物館 =_= 好慘.. 08/15 17:57