看板 NKFUST 關於我們 聯絡資訊
我是N年前的春暉社長....92級的啦 雖然說沒有提到我們春暉社 但我還是想推薦一下 哈哈哈哈 這樣應該不會太過份? 我只能說春暉是個好社團 有沒有在做事情 在校園看就知道 p.s 我們也是服務性質喔~科科... 但還是來解決一下你的困擾 4 ◆ forever_young [社團] ○ 康輔心事 顧名思義 康輔社 相信很多人都知道都聽過 以團康與活潑出名 也會作一些社服的活動 重點來了 社團在91學年度就已經付諸流水了 9 ◆ Sop [社團] ○ 懿馨之家 懿馨社 主要活動以孤兒院 小朋友之類的為主 每年的大手牽小手是社團出名的活動喔! 是嗎? 還是紅十字的= =a 重點來了 社團一直都持續在運作喔 要去注意他們家的活動 18 ◆ Hearts [社團] ○ 心田 心田 主要配合、協助諮商輔導組 辦理一些活動或義工 大多以學校活動為主 心輔方面為重  簡單的說 社團本身就有種濃濃的溫馨氣氛 重點來了 想問關於心田 請至諮商輔導組喔! 31 ◆ traffic_safety [社團] ○ 青輔社 青輔社 全名青年輔導社 前身交通安全社 這樣講夠明顯了吧 主要宣導交通安全 輔導青少年不飆車 除了宣導活動外 也會出團帶小朋友、社服的活動 重點來了 現在還有沒有存活 我就不清楚了 34 ◆ Sun_angels [社團] ○ 向陽社會服務隊 向陽社 向陽社會服務隊 這麼明顯的名稱 我想應該就不用解釋了吧= =a 每年都有迷你飢餓營的活動 關懷獨居老人 帶中小的活動 重點來了 社團持續都有在關環獨居老人喔!! 39 ◆ True_Love [社團] ○ 紅十字救傷隊 紅十字救傷隊 這個社團也是學校數一數二的 社團裡教授的技能就是跟救護有關的,也有帶中小等等的社服活動 如果你想成為遊戲中的牧師.....來這就對了= =+ 重點來了 社團每年幾乎都有評鑑優等的紀錄 當然活著 45 ◆ Tzu_Chi [社團] ○ 慈青社 慈青社 全名慈濟青年社 跟慈濟有關係 整個社團就散發了無比的愛心 每次活動也都會有慈濟的師姐師兄一起出來幫忙 而且是有制服的 很專業 也持續都有社服的活動在進行喔! 重點來了 大家都有這麼無比的愛心 社團一定會在的啦! 希望這些解釋 可以幫助大家踴躍的參加社團喔!! 或許沒有很詳細 但至少可以看的懂吧....謝謝大家!! -- *越飽和的稻穗頭越低* --阿福名言 *人不能做到十全十美,但要做到盡善盡美* --教官名言 *沒有沒有,開玩笑的啦,哈哈哈哈...* --組長名言 *我是大帥哥* --耿名言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.150.81
kuokengi:本人持續關心春暉中 \( ̄︶ ̄)/ 12/23 13:34
kmoonshine: 推專業耿兄!!!!! 12/23 13:45
kuokengi:謝謝凱文兄 XD 被m了..XDDDDDDD 12/23 13:54
letter1122:大手牽小手是紅十字的重點活動喔~^^ 12/23 14:49
whereisjwill:專業 12/23 15:55
rx836:推簽名檔 12/23 17:59
pony00019:http://www.wretch.cc/blog/nkfustsop 懿馨社無名 12/23 23:33
ilovepop:純推P大 12/24 18:25
n19881112:顆顆~ 12/24 18:29