看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
借標題再回一篇 希望Hunton大能看到並提出反饋
Hunton:你到底憑甚麼保證你真的只有困擾,從未意淫過女生呢 11/26 15:29
virussheng:所以生理性別女性也可以申請男宿???我不清楚@@ 11/26 15:29
我不清楚Hunton大妳對我有這麼多質疑是怎麼一回事 說真的,意淫這回事妳不講我自己都從來沒想過 剛從總區騎車回宿舍路上我一路都在想到底甚麼是意淫 (下雨天冷得要死,我都快要無法打字了QQ) 如果今天我跟一個舍胞擦身而過,然後覺得她好正 這樣算意淫的話,那很抱歉,我可能三天五天就在意淫別人 又如果是維基定義的這種 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%84%8F%E6%B7%AB (我不是很懂,反正就解讀成對對方有性幻想好了) 那我要很認真的說,我從未意淫過其他舍胞 不要因為我是住在女宿裡的女跨男跨性別者就有這種奇怪的質疑 就算是一個生理男性也不會隨便看到女生就想跟人家幹嘛好嗎 至於憑甚麼保證...我幹嘛給妳保證??? 阿我就沒有這種經驗阿 而且妳真要為反而反的話,我就算作出口頭上的承諾妳也不會信拉
Hunton:為什麼進女宿你OK,但普通生理男性就不OK 11/26 15:30
Hunton:我認為你應該去跟輔導員說你是男性,請輔導員幫你換宿舍 11/26 15:30
aniesway:樓上你是想衝撞法規還是只想因人癈言?11/26 15:41
Hunton:我只是覺得一邊說自己是男生,一邊說男生不能進女宿合理11/26 15:53
Hunton:是很奇怪的兩個標準11/26 15:53
Hunton:而原PO也一直迴避這個問題不是嗎11/26 15:55
為甚麼我OK? 老實說我也不是很清楚 是因為我原本就是舍胞? 還是因為我生理性別是女性? 我確認自己是女跨男跨性別者其實也只是這一年左右的事 在此前我以女同志的身分生活,然後住在大一女以及女四 也因為這樣我對於女宿生活其實不會有太大的不適應 這一年我開始會有一些想法和性格上的轉變 的確開始會意識到自己在這個空間生活可能有些突兀 (但我想還不至於給其他女性舍胞帶來困擾,至少我的室友就都可接受) 至於我要不要跟輔導員表態請她幫我換宿? 我想那還不在我的規劃內(妳要噓我請自便) 就連我家裡都還不清楚我的自我認同,我就去請輔導員幫我換到男宿 是想嚇死我的家人嗎 (天阿,我的女兒怎麼會被丟到男宿去住!?) 我到現在還是覺得男生進女宿會受到某些規範是必要的 但我說我心理性別是男生這顯然又是另外一回事了 (要放在一起講也不是不行,隨便妳去講拉) 如果我今天「已經」是生理男性或者是Intersexuality(雙性人) 那我真的會覺得自己被放在女宿是一件非常不妥的事情 我會向校方提出我應該搬到男宿去的訴求 相反地,在今天我的生理性別還是女性的狀況下 我同樣地不認為我馬上就去男宿住會對現況比較好 我認為我的自我認同和別人對我的認同是兩回事 在我覺得我是男生的同時,很有可能對方還是覺得我是女生阿 (如果單就器官面來看的話,顆顆顆) 那在這種狀況下,讓我住到男宿去有比較安全嗎? (可能對女四舍胞而言有,那我的安全咧???)
Hunton:但你還是用"心中的小野獸"、"女宿超級危險"來形容啊11/26 15:23
Hunton:你都說自己"覺得"自己是女生了 根本只是貪圖生理性別方便11/26 15:23
Hunton:難道你保證你一定控制的了心中的小野獸媽11/26 15:24
Hunton:講錯 你都覺得你是男生了 為什麼可以這樣貪圖方便!?11/26 15:26
virussheng:那是在開玩笑啦哈哈哈XD 而且我也沒有住的很安然阿,總11/26 15:26
Hunton:那你應該申請住男宿不是嗎 或者自己住外面11/26 15:27
virussheng:會有尷尬的時刻,上面也有說到11/26 15:27
我在最後才看到「難道你保證你一定控制的了心中的小野獸媽」這句... 我很想知道,到底為甚麼妳對我敵意這麼重?? 還是妳對男性都一視同仁覺得男性都這樣??? 剛剛無聊跑去google了一下妳的帳號,發現妳常出沒在拉板 所以是因為妳是女同志所以妳對男性有很大的不信任感是不是??? 我就是可以保證我住在女宿然後又控制的住心中的小野獸拉 妳也喜歡女生阿,妳住在女宿不危險嗎? 萬一妳在女宿看到妳的菜,妳會意淫她嗎? 妳保證妳一定克制得住妳心中的小野獸不會去撲倒人家嗎? 這些問句看了很刺眼吧?覺得很不舒服吧? 告訴妳,這就是我現在的感受 又然後貪圖方便這句話我也很不爽...... 妳以為我很自滿於身為男性卻可以住在女宿的現況嗎? 妳可以不要只看到我住在女宿這點,去試想我的日常生活有多難堪嗎? 像是每個月來一次月經,痛得要死還順便提醒我我的身體就是女性 (想像妳起床時發現應該是女生的自己卻夢遺or晨勃了,應該可以稍微理解我的不快) 又或者是偶爾被自以為很有sense的人叫小姐 (對方以為我是T) 不去男宿住的原因前面有講到 至於我幹嘛不搬到外面去呢,這樣一勞永逸阿都不用戰了... 不好意思,我他媽就是窮得要命沒有錢搬到外面住 (妳可以按a查看我上一篇在台大版的文章) 我就是只能用低收入戶的身分申請住宿然後減免舍費 我要是有錢我就搬出去就好了 誰要跟妳在這邊戰宿舍和戰性別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.235
sophia810413:認真了~ 11/26 21:27
virussheng:這裡可不可以罵髒話阿,我一肚子的__ 11/26 21:28
KiloLumen:辛苦你了,要打這些出來也很不容易吧 @@ 給你一個加油!! 11/26 21:40
virussheng:感謝樓上 11/26 21:50
Jasy:罵出來吧 另外倒數第2句先發制人不錯! 加油!! 11/26 21:53
dyLathetRee:推 11/26 22:02
wearytolove: 11/26 22:06
Okarin:推 應該討論的是問題而不是針對個人不停質疑吧 冏 11/26 22:09
virussheng:我也不知道她幹嘛一直質疑我阿 我又不是焦點= = 11/26 22:10
※ 編輯: virussheng 來自: 140.112.224.235 (11/26 22:12)
ivanos:話說"從未"和"沒有三不五十"兩個還差滿多的 11/26 23:06
阿就說了要看她對意淫的定義是啥咩 我再重申一遍 我「從未」對宿舍內的舍胞有過性幻想之類的舉動 但可能「三不五時」就會覺得某舍胞很正or很有氣質 如果後者也在意淫的範疇內 那我真得是罪該萬死(攤手 ※ 編輯: virussheng 來自: 140.112.224.235 (11/26 23:13)
Grecie:辛苦了.... 11/26 23:15
ivanos:我是意指你那段裡對「生理男性」的猜測 "不會隨便..." 11/26 23:37
ivanos:話說生理男性"不會隨便..."跟生理男性"從未..."兩個差很多 11/26 23:37
ivanos:所以如果你要強調你的"從未",那句生理男性根本沒意義 11/26 23:38
喔喔,這個我就真的只是猜測 sorry我的論述就是沒有甚麼邏輯可言QQ 所以那句要拿掉會比較好是嗎= =? ※ 編輯: virussheng 來自: 140.112.224.235 (11/26 23:40)
yl9140509:一樣剛從外面回來冷的要死的人推一個 11/27 00:40
nashmvp:推! 11/27 02:15
viw:推! 11/27 11:34
ytsen8011:推一個:D 11/27 12:44
virussheng:天阿,樓上是我的女神>////< 11/27 12:51
sneak: 認真了~ https://muxiv.com 08/15 22:17
sneak: 話說生理男性"不會隨便 https://daxiv.com 09/20 14:06