看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
沒想到遇到這麼差勁的事情! 一開始在水源市場旁看了 3~5 分鐘 一邊想吃什麼,一邊幫手機充電 而此時我面對的剛好是「圓圓燒」這家店(這段時間沒有客人,老闆也沒在做) 而我後來決定買個海鮮燒來當晚餐 我 :(在攤位前正在想要吃哪種,目前鐵板上沒在煎的東西) 老闆:海鮮燒賣完了! 我 :啊~賣完摟... 老闆:對,今天生意很好,現在只有圓圓燒,其他都沒了 我 :那就圓圓燒好了(所以鐵板麵也沒了@@?感覺有點奇怪,不過就點吧) 老闆:好的 ...經過 1~2 分鐘,看起來還要弄一陣子 (因為我到時鐵板上是「空的」,所以這時老闆正開始擺器具等) 我 :那老闆我等下來拿 老闆:好,那你先把錢自己放那個盤子上 我 :可是我是鈔票需要找零耶? 老闆:毆好,沒問題,我這零錢很多    (伸手接過我的$100鈔票,並從後面翻找了50元給我) 我 :謝謝,那我等下就過來拿歐 老闆:好,沒問題,還要一陣子,你等下過來就剛好好了 我點完其他東西,大約 7~8 分鐘後,我回到攤位前 攤位前有一對情侶和一個男生(記得是) 情侶和老闆在喇哩中 我 :老闆,我的好了嗎? 老闆:正在做了,歐對你付錢了嗎? 我 :我剛不就先付錢給你了,我付的還是百元鈔,而你還去找50給我啊!    而我有跟你說我等下過來拿的那位阿! 老闆:歐,是我記錯了,你的馬上就好! 經過 1~2 分鐘,第一份好了... 然後老闆就把它拿給了那對情侶!!! 我 :老闆,這樣不對吧,應該是我先來的吧! 老闆:你的還在做(鐵板上目前還有另外兩份也快好) 我 :這樣不對吧,我是最早來的 老闆:抱歉,你的還要一陣子 我 :那還要多久? 老闆:你可以先去買其他東西,等下回來就馬上給你    (準備把另一份打包給那個男生) 又是經過7~8分鐘,我回到攤位前 我 :老闆我的好了沒?!我是剛很早就來的! 老闆:有有有,你的在這裡,馬上就好,馬上就給你(鐵板上有三份) 有一小姐的這時騎腳踏車停旁邊等,還有另一個先生走過來站我旁邊 老闆:你們的快好了,都在這批    你的是兩份嘛 女 :對 接著等了快5分鐘,老闆開始炒麵,然後終後第一份好了! 然後老闆不管他,繼續炒麵 我想說算了,可能想一次弄完這幾人的 中途老闆還在跟其他客人拉生意 ... 終於四份都好了(有一份只有麵,看起來跟menu上的鐵板麵一樣!) 然後... 老闆居然「把兩份包給那個小姐」 我 :老闆,是我先來的吧!你怎麼會先給他,現在是怎樣! 老闆:你的在這批啊 我 :不是這樣講吧!我先來的,而且我等多久了,不就該先給我嗎! 老闆:我現在不是拿給你了嗎! 我 :那我不要了!哪有人做生意! 老闆:啊,抱歉啦,不要這樣嘛,現在給你了嘛 我 :話不是這樣說的吧!這不是給不給的問題,而是服務順序的問題    你怎麼可以這樣差勁 老闆:抱歉啦,現在給你啦,你自己下次也先說你是先來的好嗎 我 :(大怒)我是沒講嗎!我每次過來都有講!    而且我是這兩批裡面最先來的!而你上批沒給我,現在還不先包給我    這樣你不覺得非常過份嗎?! 老闆:好啦好啦,抱歉啦 我 :而且我又不是沒給過你機會,我上次來的時候明明就跟你講的    你也說好,結果後來還是這樣做 老闆:好啦,抱歉啦,我知道你有給過機會,不要不拿啦(硬塞) 我 :最好是有你們這樣做生意,真是超勁透頂! 所以我為了一份圓圓燒等了25分鐘! 一開始老闆跟我說沒鐵板麵,後來他還是做給那個小姐! 過程中老闆不僅「完全不按順序」把我的份至少先給了四個人! 而且被我告知做錯順序後,還一句道歉都沒有!只一直拖延! (正常發現忘記至少要先補做吧!) 而且最後要不是我大聲地說出我不拿,並且直接大罵,他還連道歉都不肯說! 最誇張的是他還試圖想把錯怪到我的身上! 真是態度爛到透頂的一家店! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.76
lusnake5566:這… 10/20 00:20
superpuppy:我這不就來了嗎?~ 10/20 00:23
jack152152:是在日式串燒對面那家嗎? 10/20 00:24
是歐,就是那一家
HALEY0417:建議轉Anti-ramp,抵制惡劣店家!! 10/20 00:27
winble:轉錄至看板 Anti-ramp 10/20 00:30
fish3056:我同學上次買也等超~級~久~!!!!!!!!!!! 10/20 00:38
formosaconan:我把你們當人看啊~ 10/20 00:54
fff417:25分鐘... 10/20 01:00
aptoxin4869:夠爛 10/20 01:05
david838:團團 圓圓 圓仔必噓 10/20 01:24
圓圓燒又不是我命名的 = =+
kevin20541:支那的野生動物很可愛阿 幫補血 10/20 01:25
marrvosal:我猜是因為你一開始口氣不好他想報復 10/20 01:29
我一開始口氣很好歐!我寫的部分應該完全沒透露出我一開始的口氣不好? 我態度冷掉是從我第一次回來被忽弄開始 而我真的生氣大罵則是在最後面才是歐 所以我也不懂他到底為啥這樣處理
IAmAwesome:先付錢就輸一半了 呵呵 10/20 01:40
可是其他人好像也有先付錢的 = =|||
david838:好啦又不是噓你這麼緊張幹嘛 補你拍拍 10/20 01:47
Ichbinschwul:感謝提醒 10/20 01:58
nokiarobert:感謝提醒Q Q 10/20 02:02
IAmAwesome:拍拍 那邊的攤販我都沒啥好感 幾乎每家都 雷 10/20 02:11
還是有幾家可以啦XD 像是蔬菜大蛋餅、古早味蛋餅、凍檸茶就還OK說
blackblissxx:幫高調!抵制惡劣店家! 呵呵支那賤畜 10/20 02:11
kevin20541:台灣賤畜 石虎 也很可愛阿 幹嘛一直賤畜來賤畜去的>//< 10/20 02:13
andy860106:kevin又來反串了 10/20 02:53
r3399r:老人:圓圓好可愛(嗯? 10/20 03:01
大家怎麼對這名詞這麼敏感 = =~
tudaer:用那些情緒化的字眼讓自己達到高潮但卻無法改變世界。 10/20 03:08
tudaer:Kevin完全反諷了可悲的鍵盤宅宅 10/20 03:08
jimy00ex:很少買過那邊的東西 不知為什麼那邊可以叫"公館夜市" 10/20 10:42
jimy00ex:還是說 "公館夜市"的店面>>>路邊攤 那這也是奇聞了 10/20 10:42
其實我也覺得他不算夜市XD
ice80712:饒河街的圓圓燒好吃 10/20 10:44
下次去試看看!
linbigheads:抵制爛店!!!!!!讓他倒 10/20 11:37
大概是不容易吧,臺大也有人不上ptt的
JerTsai:害我想起高中早餐部的一位阿姨 每次跟他點都會先給下一個 10/20 12:10
拍拍
almondchoco:你脾氣真好 若是我一定直接把錢拿回來不買了 扯 10/20 12:23
我當時是有點想這樣啊,但是他就一直塞,也沒去拿錢退我的意思 = =|||
bobru525:雷 10/20 12:59
yihshuan:支那X畜 10/20 13:13
justin630:台大神清水!!!!! 10/20 13:41
usebbs:重點是好吃嗎? 10/20 14:42
只能說是「可食用,但我一定不會想買第二次」
helen14701:呃可是我上次買的時候阿姨人很好耶 10/20 17:30
我原本看他的笑臉也是這樣覺得的... 要不是他後來太過火,我也不想出來PO
wildpuppy:推原po勇氣 10/20 17:46
diadema:爛店 10/20 20:18
sckm160913: 好啦抱歉拉好啦抱歉拉.... 10/20 20:45
※ 編輯: winble 來自: 140.112.218.76 (10/20 21:19)
VegetMen:靠我最近才去吃 點一份海鮮燒 結果沒有海鮮 只有培根 FK 10/20 22:03
lastmoon41:之前去男一地下室買早餐也是看到他把我的蛋餅給下一個 10/20 23:51
DJYeh:他每兩句就講一次抱歉,你說「他還連道歉都不肯說」? 10/21 08:30
先不論他後面的道歉是否有誠意 如果你有看清楚文章,就會知道我說他沒有道歉是指他「前面完全沒說」 我明明文章就有寫 『而且最後要不是我大聲地說出我不拿,並且直接大罵,他還連道歉都不肯說!』 請不要自己沒看清楚就隨便亂批評!
simon0702:抱歉如果毫無誠意甚至態度敷衍,也算是道歉嗎? 10/21 11:06
q22554647:怒推marrvosal台大神清水!!!!!!!!!!!! 10/21 13:06
sorryfly:NPC式的抱歉哪裡有抱歉的意味@@? 10/21 20:24
openbestbook: Have you heard of the Elder Scroll ? 10/21 20:51
planter:其他人就不能跟你一樣先點回來拿嗎? 10/21 21:46
請看清楚文章內容,為什麼我會特別強調他「一開始很久都沒再做」 為什麼我會很肯定我會是他這兩批的第一位客人 如果你真的有看清楚,根本不該有這種質疑!
charlesleaf:上面噓動物的有甚麼問題啊,這也能噓,無聊透頂 10/22 10:27
※ 編輯: winble 來自: 140.112.29.127 (10/22 22:01)
ventusboy:怒推 以後不會去這家! 讓他倒可惡 10/23 00:01
planter:你只是以為 並不代表他們不是先點 你也以為我沒看清楚 10/23 02:13
planter:活在自己世界的人請多體諒別人好嗎 做生意很辛苦的 10/23 02:13
devilstick:所以?他們先點老闆作空氣圓圓燒喔?人家就說沒東西了 10/23 08:24
devilstick:做生意很辛苦,遇到看文章理解能力差的更辛苦 10/23 08:26