看板 NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
五點半就出門了 丟垃圾 可是忘了拿車鑰匙 果然早起會忘東忘西 跑回宿舍 拿了車鑰匙 去捷運站搭車啦 - - - - - - - 三分鐘過後 - - - - - - - 捷運來了 我的表情是 =囗=" 才想說早晨的捷運沒什麼人 可是 車上滿滿是人 每個都穿 橘色衣服 哈哈 果然要路跑的人真的不少 似乎是某某國小的團體報名 車上超多小朋友的 在我前面的是個綁馬尾的小羅莉 當下我只想到團長爆走的模樣... 還是別想的好 - - - - - - -十幾分鐘過後- - - - - - - 抵達捷運市政府站 然後 突然間忘記怎麼走才對... 這時候整群穿著橘色衣服的人們就是我的路標啦XD 跟著人群走著 從包包拿出士力架出來咬 跟著大家走 不小心就到了市政府 整條大馬路都封鎖 走在馬路中央的感覺很好 我們集合的地方是市議會 可是我迷失了方向 不知道是議會在哪裡啦 雖然昨天有看過地圖 可是... 我還是不知道啊 東看看西望望 看到一棟感覺很像是市議會的建築物 就往那邊走去 旁邊還有幾個騎單車的朋友 到了市議會柱子下面 沒人... 打給阿風叔叔 快到了快到了 看到大咪跑出來 叫了三聲才理我 說團長也在裡面熱身 我也跑進去 隨便做個操 阿風叔叔來了 彥文也到了 一個參加花東的正妹同學以及一名不知名男子出現 - - - - - - -哈啦了幾分鐘- - - - - - - 啊外面已經起跑了耶 我們在市議會前面拍照= =" 很好 那就慢慢玩吧 大夥人馬都快要跑光了我們才起跑 跟著大咪亂跑 後面起跑的人就是要來玩的嘛 大家都很輕鬆 我們也輕鬆跑 偷偷窩在大咪後面 托比本來跟我們一起跑 跑著跑著跑去綁鞋帶 - - - - - - - 以下是對話 - - - - - - - 大咪:啊是要破風喔 鐵馬:黑啊黑啊 - - - - - - - 以上是對話 - - - - - - - 可是跟沒有多久就給大咪甩開 雖然還看得到車尾燈 不對 是看到屁股 跟大咪兩個人開始衝草皮 衝到一半 大咪開始用走的 然後一直翻他的包袱 - - - - - - - 以下是對話 - - - - - - - 大咪:喂 怎樣 我們已經開始跑了啊 恩 好 掰掰 - - - - - - - 以上是對話 - - - - - - - 然後繼續隨便亂跑 折返 人行道比較好跑 一路上跟著大咪亂躦 聽到路人甲看到大咪的反應 01.啊 有個ING的耶 02.那個ING的是怎樣 03.好快 ING派來的 04.那個是跑ING的?? 05.你看那個 ING不是在這裡跑吧 06.哇靠 你看那個ING的 穿好少 07.疑 今天不是跑NIKE麼!? 怎麼有ING的 聽了好多 大概都是這類的反應 隨便亂跑一下 經過十幾分鐘 身體剛熱好就跑完了 然後站在終點旁邊等其他人 只等到彥文 還有正妹同學以及神秘男子 回去市議會 在路邊看到其他人... 原來早就回來了啊 開始閒哈拉 拍照 找那個住最近 可是睡過頭的護士小姐 吃早餐 還沒八點就跑完 吃早餐聊天弄到十點才離開早餐店 一群人往市政府走去 有的要去牽機車的 有騎單車來的 托比 楊媽 我 三個人打算走天橋慢慢晃過去捷運站 經過電影院 - - - - - - - 以下是對話 - - - - - - - 楊媽:乾脆順便看個電影好了 托比:OK啊 鐵馬:啊要看什麼 托比:我想看這個(指)血鑽石 鐵馬:走啊 楊媽:我沒差啊 托比:OK的啊 走啦 - - - - - - - 以上是對話 - - - - - - - 三個人就跑去排隊買票看電影 看完已經一點整... 本來要走天橋耶 這天橋 走真夠久的啊XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.105.148
kakuu:哈 我也有去跑 可惜沒看到你們 01/07 16:03
candy912:ING那段太好笑了...大叔被當成去亂的嗎?XP 01/07 16:52
micco:不要跟那些鄉民計較啦..哀..那下個比賽發布袋衣他們也穿去比 01/07 17:05
micco:樓上的不是說要亂入....結果又嘴砲 01/07 17:07
FengX:其實是沒有規定非穿主辦單位的衣物不可 他們只認號碼布~:) 01/07 17:19
micco:今天很多人是沒在參加路跑比賽的啦!就像馬先生被笑穿短褲跑 01/07 19:49