看板 NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
早上趕到大坪林 應該還算準時 今天的成員有greg rai shaq inspanish 除了greg之外 其他三位應該都算是初次見面 過了新店捷運站後 shaq和rai就加速離去了 讓我不禁擔心今天會被海放多遠 開始北宜後 inspanish狀況不佳 先打道回府 剩下好心的greg陪我慢慢騎 (路上難得的看到一隻IF & 一隻 SEVEN 正啊 尤其是後者的seatstay玲瓏有緻的曲線..) 坪林到縣界這段 greg rai shaq很nice地慢慢騎 平常這段我常騎到快睡著 今天就比較有壓力 不想讓主揪們200多公里的行程耽擱太多 所以其實我騎的還滿累的orz 在縣界休息時 shaq和greg掏出相機 拍了幾張照片 我在外面騎車很少有照片啊 真期待看到 下滑頭城時 shaq甚至半途停下來替後面的人拍照 太有心了~~ 頭城7-11 shaq和greg看外面沒地方擺車 便把車牽進去停 這招不錯 要學起來 自己爬北宜回來的途中 除了Ferrari Porsche等常客呼嘯而過之外 今天倒有我較少看到的Aston Martin 及 Audi R8 也算是另類的值回票價吧 剛才看氣象局 宜蘭 桃園一點雨都沒有 他們想必會非常順利的騎完~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.235.37
micco:好像是看到我們那團~~(那兩台) 05/02 18:05
shaq34:淋完雨順利回來囉~~ 05/02 19:30
shaq34:p.s.原PO的鈦車配ZIPP手編輪超帥!! 05/02 19:32
inspanish:果然有下雨 先溜是對的XD 05/02 19:37
loshihyen:我今天騎106看到 凱燕*6,911*4,CARRERA GT*1,GTR R35*1 05/02 19:52
licker:micco是說單車還是汽車? 該不會R8是你開的吧!!! 05/02 20:17
licker:to 2F:絕對沒有經典的Madone帥!! 05/02 20:19
licker:要是我的話 大概還沒有眼力認出GTR~~ 05/02 20:21
dn890221:Cayenne已經已經算另一款mass luxury car了 倒是CGT難得 05/02 21:45
dn890221:一見 05/02 21:45
rai1209:今天終於一睹車社傳奇學長廢柴的廬山真面目XD 05/02 21:49
oakcord:以前都是licker海放人耶...:p 05/02 22:02