看板 NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
╭─────────╮──────╮────────╮────────╮ │ 基本資料 │ │ │ │ │ ╰────────────────────────╮ │ │ │ │ │ 【姓名】陳建宇 │ │ │ 【綽號】(目前沒有特殊綽號) │ │ │ 【生日】8/12 │ │ │ 【星座】獅子座 │ │ │ 【生肖】龍 │ │ │ 【血型】某個英文字母和某個阿拉伯數字很像 │ │ │ 【興趣】聽音樂.唱歌 │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╮───────╮────────╮ │ │ 人在哪? │ │ │ │─────────╯ ╰────────────────╮ │ │ │ │ │ │ │ 【想加入的社團】沒有...我不喜歡社團 │ │ │ 【想加入的系隊】沒有...我喜歡快快樂樂的打球,而不是因為訓練而打 │ │ │ 【活動地區】學校附近+嘉義是我的地盤 │ │ │ 【哪裡人呢】嘉義民雄人...有鬼屋有肉包的民雄喔~ │ │ │ 【是否住校】有,我住男宿 │ │ │ 【交通工具】雙腳、捷運、公車、火車、高鐵 │ │ │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╭───────╮────────╮ │ │ │ 聯絡方式 │ │ │─────────────────╯ ╰────────╮ │ │ │ │ │ 【MSN】[email protected] │ │ │ 【BLOG】www.wretch.cc/blog/jeremy00142 │ │ │ 【E-MAIL】同MSN │ │ │ 【郵寄地址】這不需要知道...因為應該用不到 │ │ │ 【聯絡手機】新生的小粉紅本就有囉!我是第11家的~ │ │ │ 【PTT2 ID】 │ │ │ 【個人板】 │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╭───────╭────────╮ │ │ │ │ 怎麼討好? │ │─────────────────────────╯ │ │ │ │ │ │ 【喜愛的食物和飲料】我的無名就有寫囉~ │ │ │ 【喜愛的生物和非生物】我最討厭生物課了...好噁心! │ │ │ 【喜愛的藝人】我的無名相簿有合照,可以去看喔! │ │ │ 【喜愛的玩物和遊戲】好像沒有耶... │ │ │ 【喜愛的另一半類型】尋找當中... │ │ │ 【喜愛的音樂運動】流行音樂/除了痛恨籃球之外,其他運動都還可以 │ │ │ 【願望】快快樂樂的度過每一天 │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╭───────╭────────╮ │ │ │ │ │ │──────────────────────────────────│ │ │ │ │ │ 【想說的話】 │ │ 101級的學弟妹你們好! │ 想加入11家的學弟妹先決條件是--->要很會吃 │ 因為我們11家有位吃到出名的學姊 │ 而且每一次家聚都是吃到飽的喔! │ │ 另外我是自然系系辦的工讀生 │ 開學後學弟妹們應該會很常在系辦看到我 │ 如果對於選課或是學分有任何問題 │ 可以來問我喔~ │ │ │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.110.186
zyxwvoklove:你的直屬和你根本吃出名的XD~~推一個 08/26 17:28
zyxwvoklove:不過推你這一年來課業一哥!! 08/26 17:29
jeremy00142:學弟妹才剛近來享受大學生活... 08/26 17:31
jeremy00142:課業這種傷感情的東西不要講啦... 08/26 17:31
zyxwvoklove:現實還是要面對的~~QQ~~難道你希望他們被當嗎~XD 08/26 18:15
jeremy00142:有這麼嚴重嘛?好歹101級入取分數多我們20分耶 08/26 19:04
jeremy00142:沒這麼容易被打敗的... 08/26 19:04
zyxwvoklove:((不代表他可以全部的人都可以all pass吧 科科 08/26 19:06
zyxwvoklove:------課業討論暫時結束-----如有問題再行發文------- 08/26 19:06
pprabbit:1-9樓ID一樣長耶 要被我破壞了._. 08/27 13:48