看板 NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
╭─────────╮──────╮────────╮────────╮ │ 基本資料 │ │ │ │ │ ╰────────────────────────╮ │ │ │ │ │ 【姓名】陳昱勳 │ │ │ 【綽號】還沒想到耶XD 大家一起幫我想吧 哈哈 │ │ │ 【生日】3.2記得送我禮物 │ │ │ 【星座】兩隻小魚 │ │ │ 【生肖】千里馬XD 我的伯樂咧~! │ │ │ 【血型】B │ │ │ 【興趣】就聊天 吃東西 看身材就知道了~_~ │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╮───────╮────────╮ │ │ 人在哪? │ │ │ ╭─────────╯ ╰────────────────╮ │ │ │ │ │ │ │ 【想加入的社團】還沒有概念耶XD │ │ │ 【想加入的系隊】摸不著頭緒 │ │ │ 【活動地區】東區 西門 │ │ │ 【哪裡人呢】台北中和:) 有沒有同鄉人阿? │ │ │ 【是否住校】沒有 離家還滿近的="= │ │ │ 【交通工具】大眾運輸 │ │ │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╭───────╮────────╮ │ │ │ 聯絡方式 │ │ ╭─────────────────╯ ╰────────╮ │ │ │ │ │ 【MSN】[email protected] 歡迎大家來加我:) │ │ │ 【BLOG】www.wretch.cc/blog/scottie7932 來幫我衝人氣吧 哈哈 │ │ │ 【E-MAIL】用MSN密我就好啦=) │ │ │ 【郵寄地址】@Q@ 火星火星 │ │ │ 【聯絡手機】0920687327 打來要說誰耶 別半夜叫我起床=__= │ │ │ 【PTT2 ID】這是什麼東西="= │ │ │ 【個人板】 │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╭───────╭────────╮ │ │ │ │ 怎麼討好? │ ╭─────────────────────────╯ │ │ │ │ │ │ 【喜愛的食物和飲料】我媽煮的菜 再來一杯八冰綠吧 │ │ │ 【喜愛的生物和非生物】狗 非生物 目前想不到耶 │ │ │ 【喜愛的藝人】沒有耶 歌手到是有 │ │ │ 【喜愛的玩物和遊戲】玩電腦阿="= 遊戲沒有固定耶 │ │ │ 【喜愛的另一半類型】哈哈 來個富婆吧XD │ │ │ 【喜愛的音樂和運動】古典音樂 我是老人家 喜歡打羽球 │ │ │ 【願望】我要再瘦十公斤~~~ │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ ╭─────────╭───────╭───────╭────────╮ │ │ │ │ │ ╭──────────────────────────────────╮ │ │ │ │ │ 【想說的話】好不習慣這樣子發文章XD 哈哈 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ╰──────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.12
ajppyz13:★恭喜成功了☆ 08/30 00:02
christinah:耶 歡迎歡迎^^ 08/30 00:04
zyxwvoklove:哥低生日同天阿 ((跟我差一天 08/30 00:10
greg741010:哥低.............= =b............那真是不好阿 08/30 00:25
zyxwvoklove:讓我想要戳他和六者兼具XD 08/30 00:35
jeremy00142:這名字也有點菜市場喔...我以前同學就有一個... 08/30 00:39
pprabbit:同學耶 推推推!! 08/30 00:49
erlangsen:推你會打羽球…有空可以教我 08/30 01:06
tp6m4vmp:其實我很弱耶 哈哈 都一直在揀球>_< 08/30 10:30
lovegirl1202:拉拉~~ 08/30 14:18
erlangsen:已經自介的四個新生都會打羽球(誤) 08/30 15:08
pprabbit:會不會打是一回事 打得怎麼樣又是一回事XD 08/30 15:18
erlangsen:四個人可以同在一個場地丟人現眼了~ 08/30 15:20
lovegirl1202:啦啦啦 08/30 15:54
darkchiu:樓上你...很愛推拉拉喔 08/30 16:13
lovegirl1202:推推推 08/30 18:52
tp6m4vmp:哈哈 四個人一丟人現眼總比一個人好 哈哈 09/01 01:41
zyxwvoklove:不過貝貝真的很愛用啦啦啦((與你應無關啦~XD 09/01 01:56
pprabbit:拉拉...我都會想到拉不拉多犬 囧 09/01 02:40
darkchiu:我比較囧吧= = 09/01 06:41
tp6m4vmp:真的假的 我的名字是菜市場名字 09/01 12:54
zyxwvoklove:就程度還不算是 09/01 12:58
f1205299:比起宗翰 好 多 了!!!! 09/01 14:30
ajppyz13:王雅婷 妳沒說話的餘地吧? 09/01 14:56
f1205299:誰叫雅婷阿~~ 不好意思我是亭雅= =++++ 09/02 11:03
jeremy00142:亭雅...雅婷...傻傻分不清楚... 09/03 14:04
winnieinsky:歡迎囉~^口^~ 打羽球打羽球 09/04 11:53
tp6m4vmp:哈哈 他就只會拉拉阿="= 09/06 12:40