看板 NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
本發文格式為「黑特」用 --------------------------發文完成請po "正義臭臭"----------------------------- 警告:這是黑特文 ~ 依循先禮後兵原則 先來段殘悔 ~ 關於這次夜教短片 本人也覺得....沒有我想像中恐怖 這點本人心領了 ~ 第一次恐怖片嘗試...看來還得多加把勁... ------------------------------------------------------------------------------ 接下來是黑特的部份 幹!! 靠背勒!! 本來我是不想這樣Po文啦 ~ 就想說是同學之間開玩笑嘛 ~ 其實也沒什麼 ~ 然後今天 ~ 聽那個某人講話 (不要對號入座) 真是他媽的賤到爆 ~ 是怎樣 ~ 以為我不曾火過是不是 ? 短片拍出來不恐怖 謝謝 ~ 這我有自覺 讓你們說我沒話講 你他媽的陰謀論是怎樣 而且好像都是物地組的人在講 這什麼狀況?? 物地組的人素質下降 ~ 是這樣嗎??? (僅限101級) 這短片編劇的確是我 這我可以大大方方的承認 但是故事的大綱也不是我決定的 我他媽的衰到爆 ~ 接拍這種吃力不討好的片子 大家在拍片的時候都很尷尬 心理壓力很大的 這感覺你懂嗎 ~ 拍過片嗎 ?? 不懂最好知道閉嘴的時機 ~ 陰謀論 陰你媽啦 ~ 如果可以 我也想徵演員啊 ~ 那個誰 ~ 不是想要演嗎?? 很想演嘛 ~ 不然等我變成簽約詞曲創作者的時候 幫你跟哪個大牌藝人撮合一下 怎樣 要不要啊? 怎樣 怎樣 怎樣?? 你以為這很簡單嗎? 如果很簡單 ~ 你就做給我看 我他媽的幫你編劇 幫你製片 幫你發行 你說好不好? 想紅 想抱 你他媽的白目,加油好嗎?? 陰謀論 陰你媽啦 ~ 不然我退夜教 短片著作權還在我手裡 我收回 你們自己去想辦法 ~ 一個禮拜不到 拍出一部片 你們還想怎樣?? 那個誰還堅持要出外景 好阿 ~ 外景也出啦 ~ 幹!! 該撒小????????????? 以為我爽啊 ~ 那個白目 出來面對 以為我賺啊 ~ 那個白目 出來面對 以為我陰啊 ~ 那個白目 出來面對 有種回文給我嗆 媽的 ~ 可能會有人說我小題大作 沒錯 ~ 或許.... 不過正如我所說 我本來是不會Po這篇的 只是不爽某個點 ~ 當事人不知道就算了 ~ 幹!讓我發洩一下也就沒事了 ~ 最後 今天坐捷運回來的路上 幹!! 一堆情侶在閃光是怎樣 這群混帳 ~ 要閃 ~ 不會回家閃啊 ~ 要抱 ~ 不會床上抱啊 ~ 要親 ~ 不會下車親啊 ~ 閃屁 ~ 真是豈有此理!! 王八蛋!! 我不想Po戰文 不過今天我很不爽 就這樣 ~ ------------------------------------------------------------------------------ 好了 不說了 再說傷和氣 (或許已經傷了? I don't care.) 最後 還是辛苦大家 祝宿營成功 願上帝保佑我們的正義 ~ 永遠臭臭 阿門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.238
jeromie:大神息怒...你的影片有嚇到我= = 10/29 01:16
zyxwvoklove:辛苦~拍拍 只剩幾天了 加油!! 10/29 01:16
jeromie:就剩幾天,加油加油 10/29 01:20
rose1112:聽說影片拍的很好阿!! >"< 怎麼會這樣? 10/29 01:21
trbdfkl:就跟你說是101物地組的問題嘛 ~ 10/29 01:22
momoyung:我是物地組的~我不否認~我有開玩笑~ 10/29 01:23
VRadmanovic:要拍搞笑片可以找我,我有範本!!! 10/29 01:23
VRadmanovic:還有物地組一直都很強,除了某微方重修學長是個智障 10/29 01:25
jeromie:原po快去找女朋友!!相信以你的能力很簡單喔~ 10/29 01:28
momoyung:原PO~選我選我選我選我~ 10/29 01:29
pprabbit:駿神發飆了!!! 10/29 01:32
momoyung:小兔偏心~都M駿神的~ 10/29 01:33
crybird:辛苦了,雖然我是物地,還好我在睡覺 10/29 01:34
lovegirl1202:黃駿ˊˋ不要生氣啦 你幫我拍片 我超極感謝你的 10/29 01:37
lovegirl1202:哪個誰誰誰 在那邊說話的 ㄜ 直接找我好嗎? 10/29 01:37
lovegirl1202:我才是負責人 那個~故事很爛 抱歉 我寫的不好 10/29 01:38
lovegirl1202:隨便批評別人辛苦拍出來的東西 那個誰誰誰 10/29 01:38
lovegirl1202:要吵架 記得找我唷 不要罵錯人了唷 揪咪 10/29 01:39
momoyung:誰說濫的~?營火晚會~抓去衝營火~ 10/29 01:39
jeromie:誰說爛的~~火球舞的時候站出來~~ 10/29 01:41
momoyung:我只有說~女主角很正~男主角賺到~呵呵~ 10/29 01:43
goh0531:黃駿推一個,辛苦了~ 10/29 01:45
zzh6616:這跟物地組有啥關係?? 10/29 09:20
zzh6616:還有 甚麼叫物地組素質下降 10/29 09:28
zzh6616:不是發HATE文講話就不用負責任 10/29 09:28
trbdfkl:有大腦的 請自己使用 不須要我說 ~ 謝謝 10/29 10:02
deby106198:OKOK 好了啦...宿營接近了 大家請控制肝火好好養肝 10/29 10:10
a142318:這件事我有責任 搜哩啦 10/29 10:48
trbdfkl:好啦 ~ 物地組的不好意思 ~ 唉 純粹發洩文 別認真 10/29 10:58
pprabbit:難得駿神會發飆 這不m起來怎麼行 以後可能看不到耶 10/29 17:22
pprabbit:不過駿神拍片真的很用心@@我支持你!! 10/29 17:23
pprabbit:哭鳥 我m你的文章了 我沒有偏心啦=.=...純粹沒想這麼多 10/29 17:54
pprabbit:不過土腎哥說我偏心 我幹嘛m哭鳥的呢...顆顆... 10/29 17:55
trbdfkl:樓上手滑了 ~ 10/29 23:10
allan10621:我也承認我有開玩笑 希望不是從我開始的 10/29 23:26
AllPass78:樓上怎麼沒在線上阿 10/29 23:28
crybird:皮兔GJ(大拇指+眨眼) 10/29 23:32
pprabbit:沒優文制度了啦XD 10/30 00:10