看板 NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
禮拜四晚上我睡死了= =" 5/6花費: 愛心裝飾品 (權杖用) 單價$ 69 $ 69 免洗塑膠碗 單價$ 15 $ 15 5/7花費: 麻繩 x6 單價$ 32 $192 雙面膠 x6 單價$ 36 $216 全開書面紙 白x5 黑x1 單價$ 10 $ 60 全開牛皮紙 x2 單價$ 10 $ 20 皺皮彩帶 x1 單價$ 18 $ 18 波浪彩帶 x2 單價$ 23 $ 46 廣告顏料 紅 單價$ 26 $ 26 小計$694 收入:4100 (全繳) 支出:3143 結餘: 957 今日進度: 第一幕 樹 未完成 大時鐘 9成 第二幕 大蛋糕 9成 (頭頭 甘心) 大餅乾 已完成 大茶壺 9成 (小那 阿邱) 大茶杯 3成 (高紹其 大頭) 小蛋糕 未完成 (純霖) 小茶壺 未完成 (小那) 小茶杯 未完成 (小那) 小餅乾 未完成 (絲瓜奶茶) 第三幕 Poker 9成 (之後說明) 質穎裝 7成 士兵棍 已完成 權杖  3成 禮拜六日原則上我不會去 如果有人真的超想做道具的 可以call我去開門 不過禮拜六早上我要去找槌子~然後把其他道具趕出來~ 那禮拜一我要驗收~~ 高紹其和大頭要把大茶杯至少形狀搞OK 大蛋糕頭頭和甘心說禮拜一早上會弄 大茶壺我還沒想到要怎麼讓壺嘴挺高高 純霖禮拜一我想要看到小蛋糕x4的雛形 造型可以給其他人用~ 我會在這兩天做好小茶壺x4小茶杯x4和權杖 絲瓜和奶茶要做小點心x4 禮拜一 來做樹要拿的樹葉 還有把Poker裝連起來 這裡要說明一下 科學導論的時候,我們需要量每個pokerer的身體來確認線的長度! 請大家看自己的位置 先看自己的Poker     質肥祖君小柏     穎鴨允倫翊育     ↓↓↓↓↓↓  765432 貝貝→2  方塊  7←采芹 思思→3      6←齡宜 頭頭→4梅    黑5←舒涵 冰冰→5花    桃4←甘心 小猴→6      3←宛綸 大哥→7  紅心  2←黃駿     234567 ↑↑↑↑↑↑     阿阿正櫂小忍             德邱義宇白者    ---布幕--- 詳細的測量會在科導說明 大概就先降!! -- ◤◢ ▁◢ 請‧尊‧重‧生‧命 ◢◤ 以 認 養 代 替 購 買 ◤◢ ◢◤ 請領養我 以 絕 育 代 替 撲 殺 ◤◢ 請領養我 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.113
crybird:我是黑桃LUCKY 7!!!!! 05/08 00:38
flyhighwind:請問哪邊是布幕? 05/08 00:39
紅心那邊  因為紅心皇后從後面出來~ 所以後面排紅心 ※ 編輯: nadoka 來自: 123.193.212.113 (05/08 00:45)
crybird:我變成梅花7了...... 05/08 00:51
nadoka:哈哈哈 05/08 00:54
※ 編輯: nadoka 來自: 123.193.212.113 (05/08 01:01)
nouveau:哇毆 05/08 00:55
nadoka:大老二是黃駿= = 噗噗 05/08 01:02
crybird:樓上好糟糕,請暫時不要和我說話 05/08 01:06
qinzither:梅花四....蛋糕很華麗,餅乾好可愛 :) 05/08 01:42
flyhighwind:草莓草莓我來了! 05/08 01:44
b798141:推頭頭風味甘心蛋糕~~ 05/10 01:45
※ 編輯: nadoka 來自: 120.127.47.30 (05/14 22:20)