看板 NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
最近 103級的學弟妹陸續的Po上他們的自介 ~ 我突然發現一件事... 自介上的「願望」一欄其實可以看出一個人 ~ 103級學弟妹的願望都好現實喔 ~ 像什麼希望功課可以很好啊 ~ 或者有錢什麼的 ~ 也有人看得很遠 希望自己的一生很順遂 反觀我們101級的願望可就沒那麼單純了 就先拿我自己的來說好了 我寫得是和大頭一樣的 ~ 世界和平 ~ (一個所有白痴都知道 不可能會發生的事情 ~ p.s. 這句話意思好像怪怪的) 寫這句話的人多少在性格上 不喜歡和別人發生正面衝突 ~ 和大中的「征服宇宙」可以說是兩個極端 ~ 會寫出像征服宇宙這樣的願望 顯然這小鬼志氣不凡 ~ 不過他的肩上恐怕時時都感受得到極大的壓力吧 ~ 有些人的願望可以表現出他的睡眠習慣 ~ 例如小白的遠期目標:希望晚上容易睡著 ~ 不知他的目標達成了沒有? 大家祝福他 ~ 有些人的願望則表現他的性格 例如君帥的「我要努力向上」 不管正著讀還是反著讀 感覺都有一點腦包耶 ~ 不過話又說回來 ~ 我覺得這是相當好的願望 ~ 比想要成績好還要更進一步 總之 這是我個人的拙見就是 ~ @ @ 至於某些特殊的人物 例如元亨大師 他的願望是了解世界 ~ 還在後面附了一個括號 寫著 then.... 顯然 他正處於鍊金術的第一階段 ~ (了解) 而且並不清楚接下來要幹麻 ~ 嗯 雖然元亨可能看不到這篇文章 不過希望以下的說明會對他有幫助 鍊金術:了解 → 分解 → 重新組合 如果再繼續寫下去 恐怕我的P幣就會爆表了 ~ 所以 就到此為止吧 ~ 大家晚安 ~ (p.s. 大家或許想問這篇文章的意義在哪裡 ~ 嗯... 幹麻每件事都有意義呢?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.197
nadoka:靠唄我的願望好北爛 09/22 22:50
zzh6616:這篇文還滿有趣的 09/22 22:53
jeromie:所以我沒有志願囉 09/22 22:56
trbdfkl:回jeromie ~ 當初寫自介時是我們還青春無敵大小大一 ~ 09/22 22:59
trbdfkl:對未來感到無知是很正常的 ~ 09/22 23:00
trbdfkl:不過如過到現在還是什麼願望也沒的話 ~ 09/22 23:00
trbdfkl:建議你想一個 ~ 09/22 23:00
trbdfkl:回nadoka ~ 沒關係 知錯能改 善莫大焉 ~ 09/22 23:01
fort19901011:糟糕 我的願望是地球毀滅 09/22 23:35
zzh6616:樓上太好笑了 09/22 23:41
trbdfkl:回fort19901011 ~ 你果然很淦 09/22 23:52
allan10621:我要努力向上 09/23 00:07
stevettkk:去精華區看居然沒有我的自介....... 09/23 00:08
stevettkk:我果然又被排擠了 09/23 00:08
trbdfkl:回allan10621 ~ 您好像沒註明是哪兒向上喔 ~ 09/23 00:21
trbdfkl:回stevettkk ~ 沒關係的啦 ~ 過幾年以後大家都忘了 ~ 09/23 00:21
allan10621:跟你有仇喔 我愛向上就向上 09/23 11:17
pprabbit:士展boy 不知為什我m了結果沒貼到精華區-.- 抱歉 已貼 09/23 12:05
snackcorner:哈哈哈哈,我好像失敗了!!!!!!!!!!! 09/26 01:51