看板 NTUST-TX-B96 關於我們 聯絡資訊
今天是你不要管的第一場處女賽 賽前我看大家都被上一場的比賽嚇傻了吧!!! 外國人是很兇狠的.... 以上都是屁話... 重點來了 終於要換我們上場了 先讓我們介紹球員球員泡麵 DC表哥 阿洨 QTN 學弟以及商設的兩個槍手 這種關鍵戰 我當然也是球員之一 賽前我看泡麵跟阿洨似乎兩臉發白 好像要進棺材似的 叫你們踢球 不是跟人家對幹阿 這種時候 DC表哥顯的非常鎮定 還跑去跟學弟打籃球(我都不想說你了) 以上也都是屁話 重點來了 比賽終於開始 一開始很喇賽的獲得了一個罰球 但是規則是要球碰到人進才算阿 很抱歉讓大家爽了一下... 以上還是屁話 重點來了 雖然我賽前跟你們說不要太拼命 但是... 幹!!! 也不是這樣搞阿 DC表哥 林盃已經把敵人甩開了 在把球傳出的那瞬間 幹 怎會是DC 我當下想說 算了 都已經一對一了 順便踢應該也會進 操 我沒想到DC表哥竟然還會假動作 幹 我真的嚇到了 沒想到第一招是虛招阿 成功的騙到了守門員 接下來真正的殺招來了... 大腳用力一踢 球慢慢的漂了起來 守門員驚了一下 輕鬆的把球沒收了 幹 渾蛋 你那是殺小球 你是在踢氣球嗎 剩下的我不想講你了 跳到下一位 泡麵 非常凶狠 開場就來個胸部停球 但是位置錯了 打到氣門 應該很痛苦吧 就跟第一神拳中被一步的肝臟拳擊打中一樣 非常痛苦 雖然你當守門員有成功的把球傳到我面前 但是 那球真的太監介了 我不知道是要倒掛還是停球好 倒掛我可能現在人在醫院 停球的話無法第一時間給守門員一個快感 就只好頭槌了 但守門員很shit的打到臉彈出了 我不想講了 以上表現 普普 還是個可造之才 下一位 阿洨 幹 你今天有上場嗎 渾蛋 我只記得你把餅乾拿給我吃..... 剩下好像都是在喇賽... 我都不想講你了 總結 今天真的是踢歡樂的 大家輕鬆就好 下一場對上一年級的創設 好像一半以上都是女的 以上這三位都將會是先發 交給你們了... 但最後尾刀還是要給我撿 料料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.30
a1020305:我推我自己 料料 我覺得被鷹村打到會比較嚴重 03/10 01:48
bearisgod:三洨是鷹村? 我非常兇狠 03/10 01:49
funnydaren:還提餅乾 03/10 07:46
royaldada:一樓料料自以為科科 打的不錯啦 還好沒人斷氣 03/10 12:34
snowyba:這一篇文章值 128 銀 03/10 14:23
snowyba:錯  198  = = 03/10 14:23