看板 NTUST-TX-B96 關於我們 聯絡資訊
昨天半夜2點多 麵董邀我深入災區 當熱血志工 拯救水深火熱台灣的同胞 結果想一想不妥當 自己都吃不飽 還跑去那裏餓肚子也不是辦法 最後我們決定去中正紀念堂 當幫忙搬東西之類的志工 空手去實在不怎麼好看 麵董就去家樂福 隨手拿了兩箱 王建民代言的久保乳 我倒是拿了兩罐金牌 我心想 災民一定也很想藉酒消愁 到了中正紀念堂 遠遠就看到有人舉海報 「PTT鄉民團!!!」 而且還好多人 好熱情 好快樂 麵董還給我一箱久保乳做面子 拿2罐金牌實在不好看 所以我自己帶回去喝 結果正當我們不知道要拿給誰的時候 一的身穿白T牛仔褲的男子 就叫我們把2箱王哥哥交給他 然後不到5秒就消失在人群中 等我們發覺不對勁的時候 為時已晚 好歹也讓我們留個PTT 帳號 甚麼都沒有就綁架的泡麵的王哥哥 我們待不到5分鐘 麵董的400多就飛了 不過災區的同胞一定感受的到這份心意 推文只開放推 ~↑有情有義又好野之煞氣麵麵↓~ -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.248.140
NTUSTBLUE:我看不懂 不過阿洨拜託我推文... 08/11 20:44
funnydaren:樓上是文盲嗎?你的 ~↑有情有義又好野之煞氣麵麵↓~哩? 08/11 20:48
one713:她回美國複健了 ~↑有情有義又好野之煞氣麵麵↓~ 08/11 23:40
bearisgod:~↑有情有義又好野之煞氣麵麵↓~ 08/11 23:59
icq200148:~↑有情有義又好野之煞氣麵麵↓~ 08/12 12:53
NTUSTBLUE:~↑有情有義又好野之煞氣麵麵↓~ 我終於看懂了... 08/14 17:57