看板 NTUST-TX-B96 關於我們 聯絡資訊
原PO的國小生活可說是多采多姿 就只差沒有高空彈跳這麼刺激了... 想起一年級 大家剛進來 彼此不認識到相識 相識的詳細過程我也記不太住了 一、二年級班導:蕭美玲老師 她是個對我非常好的老師 我說真的 我畢生中她算是對我最好的老師之一 還記得當初要學ㄅㄆㄇㄈ 老實說 我沒學過 因為我沒上過幼稚園... 幼稚園只去三天我就B了 因為真的很無趣... 老師請旁邊的女同學教我注音 女同學我還記得是誰 但是不方便透露 因為一定會有阿宅叫我PO圖... 上美術課 老師說圖畫紙後面要寫名字 我說我不會寫 老師就把圖畫紙收起來叫我們剪色紙 老師還到我家來做家庭訪問 但是爸媽都不在 家裡沒人管... 我閒閒沒事一邊看電視一邊寫作業 被老師指名是電視兒童>///< 每到下課時段 就是跟同學嘻笑怒罵 國小女生發育都很好 很喜歡欺負像我們這種矮小的小男孩 國小男生也不知道為什麼犯賤 明知到打不過女生還是硬要鬧 所以每次下課 就會看到我們這群矮小的小男孩被女生到處追 到處打... 我還有一個知己好友被追到摔下樓梯 頭破了皮 但爬起來後還是繼續追打 好不快若... 我想我現在跑步比普通人強的原因可能就是從小有鍛鍊吧 XD... 三、四年級班導:鍾順生老師 我幹他媽的 他真的有夠恐怖 他是個面惡心善的人 但是他發起火來 挖操... 我還曾有一次給他呼過巴掌 為什麼被呼我也忘了= =" 但是他很喜歡音樂 他會彈吉他 彈電子琴... 國小不是有在吹直笛嘛 他會印當時的流行音樂的曲譜給我們 我只能說 用直笛吹流行音樂真的很邱條... 記得那時候我會吹任賢齊的心太軟 任消遙 對面的女孩看過來 會吹的太多了 我只能說不下20首 我不唬爛... 那時候任賢齊有在拍電視劇 是笑傲江湖嗎? 反正我忘了 那時候他很紅就對了... 五、六年級班導:解 超老師 是ㄒ一ㄝˋ喔 不是ㄐ一ㄝˇ 四升五年級分班了 這時侯老師一定又會來個同學自我介紹 老師先示範 他講了一堆屁話後 他也說到他很恨別人叫他"謝包" "謝包"各位知道是什麼意思嗎 不知道的人請先推文我在回覆... 結果台下一位轉學生非常凶狠的講出來 桌子馬上被踹倒(老師很凶狠) 這個老師老實說我跟他關係我覺得不太好 因為他某些觀念上我倆認知不同 所以我並沒有多尊重他 但也沒有到撕破臉的地步啦!!! 但是這老師在教學方法上很有一套 會教一些偷吃步 而這些偷吃步我到現在都還說是受用無窮... 還有一件非常印象深刻的事 這真的有夠唬爛... 老師在上課 看到台下毫無反應 就馬上點一個同學起來問他剛教到哪裡 幹 他點了至少有一半的人吧 沒有人回答的出來= =' 他當場撕破臉 使出小次郎的猛虎射門把講桌給踢爆 然後走出門外 並且帶了一句髒話 幹! 最屌的來了 他走出門外他把粉筆往後丟 粉筆還剛好進粉筆溝>"< 我想寫到這邊 一定又有人說我在嘴砲 但是我真的沒在捏造事實 因為那時我個子矮 坐在前面 粉筆就從我面前一桿進洞 這真的很不誇張.... 還記得六年級要打班際排球賽 我們班是最不看好的 運動健將都是矮個子 別班有兩三個排球隊都快170了 但最後還是不知道為什麼我們班拿走了冠軍 為什麼我低手發球也可以打點阿!!! 而且連續打個7~8分 還有我記得那時候非常流行打躲避球阿!!! 這位解 超老師好像對班對班之間的勝負非常看重 每次只要打輸 就會回教室討論戰術及觀念 是有沒有這麼專業阿!!! 打躲避球我想說的是 我真的很兇殘 呼人呼爽爽 精的跟猴一樣 比狗還會閃 每次到最後決勝點就會看見我在場上 然後還是輸了... 還有一定很多好同學想知道我為什麼會踢足球 這一切都是發生在國小三年級 我們學校要到三年級才可以參加球隊 我就跟我上面提到的知己好友一起報名了足球這個項目 ㄟㄟ 國小三年級的暑假你在幹麼 我在踢球耶!!!同學... 當你們還在沉迷於爆足球小將翼的世界裡我早就已經往世界盃的腳步邁進了 至於詳細的足球生活就在此不多說了 因為太多了 現在又是凌晨四點 我想睡了... 以上就是我國小的生活 但這一切都只是發生在校內 別問我為什麼記得這麼清楚 我也不知道為什麼... 如果反應不錯的話 我在考慮PO個校外篇或著是足球篇... 我還有很多東西可以拿出來說嘴的呢!!! 別再說我嘴砲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.214
bobo0636:好豐富的一篇,我還是想說... 09/10 09:06
anitekil:推 比狗還會閃XD 09/10 09:32
anitekil:忘了問"謝包"是啥? 09/10 09:33
bearisgod:你怎麼沒有寫你欺負女生的部份詳細寫出來XD 09/10 11:10
funnydaren:悟飯小時後就跟西魯定孤章,你才只是在踢足球! 弱 09/10 12:29
icq200148:挖~~~好棒的文喔 怎麼沒有西斯點 09/10 13:03
soshelpme:我要看國中生活。 09/10 13:03
snowyba:小傑小時候就去考獵人執照,你踢球也敢拿出來說嘴 09/10 13:03
NTUSTBLUE:"謝包"客家人專業術語吼...你可以問你週遭的客家好友... 09/10 14:55
anitekil:麵麵說是狗的語言XD 09/10 14:57
NTUSTBLUE:幹 他假客家人吼... 09/10 15:01
bearisgod:幹 謝包 我怎麼不知道是啥 我念不出來 分個因來看看 09/10 23:51