看板 NTUWindBand 關於我們 聯絡資訊
大家好,我就是機八的過氣打擊首席曾之尋, 我不但很兇人也很差, 能夠在台大管有過這一段我覺得很高興。 坦白說, 演完嘉義場之後我第一個念頭就是, 好想再演一次(特別是球)。 因為總覺得沒把自己最好的一面打出來, 也還有很多遺憾。 謝謝大家在最後霹靂的球中, 製造了整個感動到不行的harmania, 我覺得實在太激動了。 但是很遺憾我最最介意的那一聲鈸卻沒有把情緒製造得更好, 對不起大家。 喔還有許多對不起, 若大家願意接受就拿去吧。 以後終於不用再跟國樂團打架、 也不用再煩惱樂器借不到怎麼辦、 或是借來的樂器壞掉了怎麼辦, 但是到了這一刻還是非常不捨。 最近常常想到,雖然很想跟很多人好好相處, 但實際上我平常的生活跟大家實在沒多少交集。 如果離開團了, 大概嘉義場就我們永別的時刻了。 大家再見, 認識你們很開心。 謝謝家維提醒我我們大一時一起修過通識課! 讓我略略減低了絕望感XD 希望藉由種種機緣巧合能再相逢。 最後我要謝謝東東, 不管是跪著或是地上爬都不足以形容我對你的感謝。 再來就是罩到不行的張登翔和葉政杰, 下學期吃重的打擊完全是靠你們撐起來的, 謝謝你們。 謝謝柏儒,團長忙錄之餘, 仍然很熱心幫忙諸多打擊組麻煩的事情, 有你在真得安心許多。 另外也謝謝家維姐姐XD 你最可愛了, 還有陳定國,希望你能更進步。 還有小腹, 謝謝你在當年知悉定音鼓破掉之後,就立刻上山拯救我們, 也謝謝你提供了我們這麼多高級昂貴的玩具, 讓我們能順利演完這幾場音樂會, 此恩沒齒難忘。 另外就是子政和小龜和育茜琪琪XD 謝謝你們,跪著說。 還有蔡淳任學長、欣樺和校友團學長姐, 謝謝你們,一樣跪著說。 接下來打擊首席就會交給蔽系的 罩到不行的 中文三 吳政霆。 要去寒訓喔~ 要帶組練~ 相信你把葉政杰教得這麼好, 一定能讓打擊組組運昌隆。 新首席人應該比較好, 不會再像我一樣對大家呼來喝去說這個那個怎麼搬。 大家再見, 我一定會很想念可以每個禮拜看到你們的這段時光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.104.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUWindBand/M.1404657969.A.EFF.html
shrug:之尋辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!學弟加油!!要去寒訓喔!!!!!!! 07/06 22:49
aisling0453:之尋辛苦了~~~~~~ 07/06 23:15
davidpeng:之尋辛苦了~~~~~~~~~ 07/06 23:39
perkingroad:這篇有點驚悚 挖阿美系內...恭賀貴老娘榮退~~~~~~~~~ 07/07 00:40
cross6180:之尋辛苦了~ 恭喜榮退XD 07/07 09:47
alienyyy:恭喜之尋退休~~~~~吳政霆加油~~ 07/07 13:34
※ 編輯: zhisheen (1.162.104.18), 07/07/2014 14:20:53
ayumides:恭喜貴老娘榮退~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吳政霆加油~~~~~~~~~ 07/07 15:50
acetylSv:推!學姊辛苦了0w0/// 07/08 07:55
andante13579:恭喜鄒罵榮退 你今年真的是頗辛苦的 07/08 16:39
BobChien:尋尋~~~我們寒訓揪團回鍋就好了齁~~~爽爽度假XD學弟加油~ 07/08 23:00
s880162tina:曾之尋QQQQ我們天天都穿一樣結果一張照都沒拍到QQ 07/08 23:14
jaec:之尋辛苦了~~~~~~~給你一百個愛心<3<3<3~~~~~~政霆加油~~~~~~ 07/10 21:35