看板 NTUot97 關於我們 聯絡資訊
嘿嘿嗨嗨 如大家所見 關心卡盒已經裝上去了 期中考在即 可以開始關心你們的同學了XDDD(要想要偷偷告白也是可以喔)(失敗恕不負責XD) 另外原本說好的個人特徵 因為相機也要休息(?)(其實是活動也要期中考) 等考完再幫大家補上嘿 原本沒填到單子現在想參加的也可以喔 就跟活動說唄 以下是大家的系櫃位置 衝一發的快上XDDD 其它人也可以獻上你們的關心了 方向: ←———自習區 電梯間———→ ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ | |麋| ∥ | | ∥ |郁|嗨∥ |小| ∥ | | ∥ | | | | |鹿| ∥ | | ∥ |雅|金∥ |米| ∥ | | ∥ | | | ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ | | | ∥ | | ∥ | |壓∥ |瑋|姿∥ | | ∥亭|嗯| | | | | ∥ | | ∥ | |七∥ |恩|穎∥ | | ∥娜|靠| | ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ | |薰| ∥ | | ∥ | |丁∥ | |阿∥ |李| ∥ |以| | | |薰| ∥ | | ∥ | |丁∥ | |栗∥ |蹦| ∥ |賽| | ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ | |小|阿∥ | | ∥粉|張|庭∥蔬| |偉∥昭|丹| ∥ |肉| | | |隻|章∥ | | ∥粉|璇|魚∥菜| |志∥昭|丹| ∥ |飯| | └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ 位置:交誼廳 靠近409還有一櫃, ←—409 忠忠—→ 請大家不要忘記她們↓ ┌─┬─┬─┐ ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ | | | | | | | ∥拿| | ∥ | | | | | | | | | | ∥鐵| | ∥ | | | ├─┼─┼─┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ |妍| |坎| | | │ ∥小|名|愛∥小| | │ |彣| |迪| | | | ∥夫│容|吐∥咩| ∣ │ ├─┼─┼─┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ | | | | | | | ∥噗| | ∥ | | | | | | | | | | ∥噗| | ∥ | | | └─┴─┴─┘ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.247
tintin781231:忠忠是.......愛吐也好可愛XDDDD 11/03 00:44
tiffeney620:那個啊....我填單子填錯了XDD 我在阿章的左邊!!搜哩 11/03 18:39
ginasnow:原來你今天問我是因為填錯了XDD 11/03 20:52
kncow:回二樓:我改了喔,難怪張璇說她也在粉粉旁邊,大家不要投錯 11/03 22:19
kncow:了喔 11/03 22:19
tiffeney620:但是我沒有紙袋(哭) 11/04 17:53
kncow:啊對吼,只改這裡有什麼用,明天幫你換嘿 11/04 23:44
joe790113:我要+1~~ 我在庭魚旁邊~~ 11/05 00:27
popojjdd:歹勢 +1 噗噗在小夫下面 :) 11/05 18:56
kncow:樓上我看到了,但是我存貨用完了,請再等等orz 11/05 23:05
※ 編輯: kncow 來自: 140.112.226.247 (11/05 23:05)
tiffeney620:感謝恩靠!!!! 11/06 09:44