看板 NUK_TALK 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《n873192000 (瓶子)》之銘言: : 原PO大一新生應物系... : 剛剛第一階段初選我選完了 : 除了必修那堆外(微積分普物普化普物實驗普化實驗) : 並選了: : 中文 柯佩君老師 服務(總務處 愛心腳踏車 A) 趙台雄(教官?) : 通識課程 : 我的身體 劉紹東老師 企業倫理 李君玲老師 從巴洛克到搖滾樂 陳怡靜老師 : (因為感覺這三科都很合我口味...) : 請問: : 1.這些課第一階段選中的機率高否? 看人數 不過我想這些課應該不難 : 2.這些通識老師風評如何?我選的服務愛心腳踏車又是做什麼的? 1.老實說我不知道 2.就是把壞掉的車車 牽到綜合前地下室修理 很輕鬆 : 3.我想在選多一點通識課,因為第一階段只能選三堂,我是否要等到第二階段才 : 能選更多通識課? 是的 : 4.英文課網站說會系統自動排,所以學生不用選課?那系統排課不會衝堂到我選的 : 課嗎? 1.要選唷 要去看一下自己是哪一班 在選 2.做了第一步驟就沒有這個問題 : 碎碎念:微積分普物普化普物實驗普化實驗都集中在禮拜二三四,反而裡拜一五 : 好閒。 真羨慕 -- 劉備在洞房花燭夜當晚,笑淫淫的對著嬌妻說: 該是老二出場的時候了; 登時關羽自外破門而入,大喊:多謝大哥! 轉載自http://free2g1c.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.166.189
bbs741852 :我去年英文沒選 學校自動排進課表裡的耶 08/30 14:26
n873192000 :謝謝原PO 可是到底是原PO對還是樓上對?..... 08/30 14:27
openbookto :真假~ 08/30 14:28
jjpp123 :我記得不用選ㄝ 08/30 14:29
openbookto :目前生大三 08/30 14:29
wglhe :選不選都可以 08/30 14:30
istudyinnuk :不必選 08/30 21:36