看板 NUK_TALK 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《john123691 (小孟)》之銘言: : 等待已久的學生授權... : 終於出現!! : ※國立高雄大學微軟學生版全校授權內容說明 : 相關連結: http://lic.nuk.edu.tw/files/11-1000-175.php : 有免費正版 作業系統 和 Office 用爽爽了~! : 最近打開久久沒開的學校E-Mail才看到的.. : (不過上面寫說校內FTP下載.. 還有什麼幾個月驗證一次的..) : 版友們有誰已經去下載來使用過了嗎?? : 可以說明一下詳細情形嘛?? : Thank you ^ ^ 之前在這篇下面推文沒人回我(也只能怪我太慢推文= =) 現在我遇到的問題是: 原PO我目前現在這台電腦是WIN7X32 企業版 (之所以是企業版是當時原PO的姊姊幫我組電腦時在他學校灌的) 而現在,我們高大開放授權微軟授權了。 據原本的文章說是只有升級的功用...於是乎我就打開了下面的網址(還是FTP位址?) <因為我住宿,所以可以連上。> ftp://swftp.nuk.edu.tw/ 瀏覽的情況是這樣的 http://ppt.cc/YT4N 我選擇了由下往上第四個WIN7X32.iso 下載。 可是,為什麼,不管用什麼瀏覽器下載,(估狗,IE,PCMAN,甚至flashget) 都只下載到大概85%左右的時候,就停止下載了? 還是說,學校並沒有提供WIN7的升級版ˊˋ。 <因為每次我在學校上網都會無緣無故上網到一半就突然斷線。要重開機才會好> <所以我就在想是不是也就是出現了精簡模式> 有人也是WIN7,然後升級成功的嗎?請教一下大家。謝謝。 --
beyblade5566:槓 不是 550元媽06/20 20:43
beyblade5566:我覺得斷水算好了 最近班上流行換筆06/20 20:43
beyblade5566:比都亂拿 然後拿回自己鉛筆盒06/20 20:44
beyblade5566:我用兩支藍筆兩支黑筆 回到我鉛筆盒的是四支紅筆06/20 20:44
beyblade5566:害我最近都用鉛筆在寫字 ...06/20 20:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.46
cjlee10 :換filezilla下載 再不然直接去計中尋求諮詢 10/18 20:50
spp782001 :用ftp軟體,不然去系辦借光碟。 10/18 20:51
那再請教一下,我現在的情況是:要更新還是重灌一個WIN7呢? 光碟或ISO檔中,內容是更新檔,還是安裝WIN7整個系統的檔(就是類似重灌的檔)呢? ※ 編輯: n873192000 來自: 140.127.200.46 (10/18 20:55)
shyily :盜版的不能這方案升級嗎...?有人知道嗎 10/18 21:00
just2kin :建議你用你姊的企業版就好了 學校的不確定每年是否 10/18 22:07
just2kin :再續約 這樣很麻煩每年都要重新認證 10/18 22:08
mimihalo :他所謂的升級版是指 XP -> 7 10/18 22:37
mimihalo :只要你硬碟裡面有任何微軟OS (XP,vista,7) 10/18 22:38
mimihalo :拿昇級版光碟用新安裝就好了 不要用升的 10/18 22:39
shyily :聽講座時,有說道版似乎不能升級…(他沒很肯定) 10/19 00:08
mianbao :打金鑰的沒問題,2010 沒試過、Win7 啟動錯誤(少東西 10/23 14:10