看板 NUK_TALK 關於我們 聯絡資訊
原PO住健康宿舍 很有幸的大二還有宿舍可以住 繼原野星辰GGLONG我的室友事件後 現在又換另一個系的室友開始搞怪搞鬼 -----------------前情提要----------------- 在一個月前,我左邊的室友A跟我說:欸!他(指室友B)昨天晚上喝啤酒,很吵,你知道嗎? 我說:蛤?我不知道,我睡死了。(那時候好像快期中考) 室友A:是喔,他昨天超吵的,一直喝,還一直吐。吐完還繼續喝。好吵 我說:是喔,我不知道。 然後就不了了之。 ------------------------------------------ 昨天禮拜四斷網後,晚上上床睡覺。 然後到了禮拜五(今天)清晨三四點時候,我就聽到:噁~噁~噁的聲音醒來 才知道 室友A說的是真的 我看到室友B一罐喝完,用一下電腦(筆電用無線網路)後,跑去洗手台。 開始類似催吐的聲音,還把水用到扁桃腺漱喉嚨的聲音。 出來廁所以後,把剩下的啤酒罐一口乾完,「框」的一聲把空罐放在桌上。 不一會兒,又繼續去洗手台催吐。吐完,又「斯」的開了一罐新的啤酒罐。 總共喝了三瓶。每瓶大概我預估是700~1000c.c的那種鋁罐。 每瓶空空如也~品牌我沒看過,是金色的,不是麒麟。 看到他這樣喝了又吐,我都覺得那些啤酒再繼續喝都是浪費 而且這個時間點還喝酒,真是不怕爆肝的大一小夥子。 喝完三罐後也不知道是真醉還是假醉(喝啤酒會醉?),從洗手台出來就開始搖搖晃晃 撞東撞西,乒乒乓乓的,我覺得音量有吵到隔壁房的可能。 一下子撞到桌子,或床的鐵梯,或者是翻倒他自己的洗衣盆。 但是比神奇寶貝還要神奇的是,竟然都沒有翻到他對面室友A的椅子 所以我才敢猜測他其實是有可能假醉的。 ---------------------------------------------------------- 大概到五點多吧,他才上床睡覺。 我八點多起床,他還在睡,室友A也跟著起來。 不過我起來完就去上課了,上課完回來(中午)發現室友B還在睡。 而室友A則一如往常的早早買好了飯,吃完,「它」在桌前看豬哥會社 我整理完東西要回家看到他看的那麼開心,就沒問他清晨的事情了。 ---------------------------------------------------------- 我只是想順便借問一下,如果真的吵到室友多次 而且是頗嚴重的行為的話,能不能請學宿會還是教官來處理? (因為我們寢室4人中,只有他是被他媽媽填寫健康宿舍的) 事不過三,再讓我聽到兩次,我就考慮先找樓長看要怎麼處理了.... 另外想知道室友B是什麼系的話,如果板上沒有那個系又很好奇的話,我會在推文打出XD 不過,和之前新聞逃不了關係。 --以上 --
blackpassion:就可已死06/26 15:55
MoDior: 是能經了06/26 16:02
kogba: 主是掛還06/26 16:03
MoDior: 人狗了叫06/26 16:04
shaguar: 啊啊啊春06/26 16:09
e0913561783: 翁吧阿春06/26 16:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.166.48
wglhe :我也有室友不愛關窗戶又靠北蚊子很多的 12/02 22:24
Shugoventose:生活公約中的第一點 經過檢舉之後 有可能可以扣點 12/03 00:27
Shugoventose:不然就是找值勤教官 或是直接去生輔組請求支援 12/03 00:28
Shugoventose:其他我就不知道有什麼解決辦法了 樓長也幫不上忙 12/03 00:28
我只是想說以後遇到先找樓長看要怎麼處理。不過到最後也是找教官吧XD
s410084 :你開不會沒喝過啤酒吧,喝啤酒不會醉? 12/03 03:52
該。 我最多只喝過半瓶 很難喝我就不喝了
SHlT :恩 會醉 12/03 10:54
JlTsai :喝啤酒也是會醉的阿 12/03 11:23
長知識 筆記。 ※ 編輯: n873192000 來自: 125.231.165.224 (12/03 11:38)
Fuzishan :重點是腦殘行為與吵人 不是喝啤酒 12/04 03:01
樓上說出我那寢受害者的心聲了 =口= ※ 編輯: n873192000 來自: 125.231.167.46 (12/04 10:59)