看板 NUU_EE 關於我們 聯絡資訊
先說吧!!有兩間一間2樓一間三樓一學期1W 沒看錯一間1W 有車庫 沒冷氣 其他都有像女人阿 浴室ㄚ 化糞池阿 桌子阿 床阿 洗衣機 電視機 王建的的球迷 魔獸的愛好者 CS的強者 抱走的王者 裝熟達人(專門幫人要MSN跟聯誼) 網路也牽好了 (光纖的) 衣櫃ㄚ 窗戶 陽台 跟廚房 還有24HR的警衛 就樓下是菜市場 早上熱鬧 凌晨也開轟趴 但放心這兩間房子都吵不到你 就算吵到你 一過來人的經驗之前住 過的學長也一樣 除非你是順風耳 不然要醒你 難阿!! 有新車的不用怕被偷 有馬子的不怕被罵 請夜夜笙歌都OK凡正這裡不吵不像電機大樓 沒馬子的請找 混熟達人(他很帥喔!) 而且有水果妹(摩奇地附近的水果攤)跟 雞排妹(10碳烤旁邊那家的女兒 曾在小吉子打過工穿澎澎裙那個)的MSN超羨慕 還有育達各系的公關MSN所以缺女友或X友請找他 目前呢我是因為要大四了所以呢 要享受一下冷氣的幸福 所以才會搬離這 我也不太想的說 唯一的缺點就是 三樓有"GAY" 放心他很好處理 會幫你削蘋果 會愛你疼你保護你刻護你照顧妳體貼你幫你買宵夜請你吃麵包泡麵跟幫你抄作業 以上是玩笑總之他是好人!! 會看到這你表示你心動了 那還囉唆什麼 打手槍阿!! ㄚ不對 打手機打給我0910374785 沒接代表在補習請多次幾次 我會放在褲襠裡好好享受的 不是啦我是說 我會回電啦 對啦 如果沒接 還是傳簡訊比較快 整棟都是電機根電子系的 人都很好 也很好混熟 當然照前例------以下開放要雞排妹跟水果妹電話-----(只開放頭香) 什麼有圖有真相 ㄛ那你找"涂"維晨 他人也很好專門幫我跟學妹搬家 要圖自己去守株待兔啦!! 網路的一堆也不用看阿 笑話一枚:1.木魚掉到水裡變什麼(偉文高師劉銘昌出題) 2.人氣人氣死人 那蛋糕氣蛋糕會變什麼(也是偉文高師出題) 很簡單 試試開根號後的平方和在用白努力原則解出"愛跟非劉"在用羅畢達法則除於 CAUCHY 積分定則 解出ODE 再用0乘起來就可以了!!很簡單 只要用1秒都看的出來答案 不推不是人 不租會死人------=O=/老師 玫瑰桶你眼是什麼 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.133.45
boy0533:忍不住還是搶了1F 07/13 04:08
boy0533:轉錄至看板 NUU_Talk 07/13 04:11
xiande:1.虱目魚 2.起士蛋糕 07/13 10:47
chenxfu:沒分段看的好痛苦 如果不知本班的還真看不懂你再寫啥@@ 07/13 19:41
ju520520824:樓主也是偉文的喔. 07/13 19:58
do0a:請問你在寫3.,.? 07/14 01:34
tzuching0821:請問你是funtime嗎 07/18 00:15
tzuching0821:請問是多少錢啊每個月?你都沒講 07/18 00:18
boy0533:我有講阿1W=1萬阿 07/20 20:41