看板 NUU_Finance 關於我們 聯絡資訊
想要打點工又怕佔用太多時間的學弟妹看過來~~~ 曾經有許多財金學長姐做過的 佳佳學園缺人缺人!! 朱哥那一兩屆大概有十來個學長姐都曾經在那裡待過喔! 現任大四也有不少人做過 現在只剩我一人就是了 老師待工讀生都很好 不過當出錯時被唸一下是難免的@ (老師近年來脾氣改很多了 透可版也有佳佳徵人文 可以參考一下 地點在北苗紫蝴蝶那條街上 近火車站 工作內容: 平常最主要就是監督檢查小朋友的功課 大部分作業都有解答可以對 有時候就算沒解答 國小程度的問題其實大部分都不是問題 (雖然還是有一時解不出來囧境過◢▆▅▄▃▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▃▄▅▇◣ 除了國小也有國一的學生 大部分都是國小就在佳佳待上來的 所以都滿乖的 真的讓人頭痛的國中學生已經走光光了 (熊:(/‵Д′)/~ ╧╧ 國中方面功課方面就不要求 大部分都是給他們寫評量 國小高年級和國中會有數學課 說是數學課也不過就出兩張評量 你講幾題後給他們寫 寫完改完檢討一下而已 也很容易 帶小朋友方面大概就是這樣 國小小孩有時候吵起來難免 不過兇他們一下就會怕 就很乖了 不會有那種跟你對嗆或不聽話的情況 真的不聽話就叫下去給老師修理一頓就好! 其他的就印印考券 接小朋友下課 清掃工作之類的雜務 至於實薪方面 剛開始80 後面會調整成90 沒95不要急著噓啊 囧 其實在安親班的待遇很不錯的 好康: 午晚餐方面安親班是供餐的 除此老師也常常買東西給工讀生吃 50X中杯飲料是最基本款 其他有時會有雞排 木瓜牛奶 豆花 肉圓 麵線 麵包 水果...等眾多好康 (摸摸我的肚子 囧) 像我如果12點半上班 9點半下班 午餐晚餐宵夜都不用花一毛錢XDD 整天花早餐就行了 所以一小時90元算是"淨賺" (要扣點油錢就是了 這點跟一些打工要餐點自費 虧錢還要自己補比起來比較溫馨 還有排班老師開學前就會依據你的課表來排班 不會有課堂衝突的問題 排班有什麼特殊的需求也可以跟老師反應 因為是獨資企業 安親班規模也不大 自由度滿高的 有什麼問題找老師談談都很ok的 有事情請假的話老師也都會給你請 最近小朋友考完試沒多久 所以滿輕鬆的 看板上有沒有學弟妹想來應徵看看喲 大三佳 因為課比較少 大一大二學校課就比較多 大二想試試看也可以:) 建議可以找幾個好朋友一起來 這樣有事情要請假的時候代班也比較方便 老師的個性就是你可以先來作作看 如果不喜歡不會強求你留下來 寒假原則上是不營業 不過暑假兩個月都會開 我今年暑假就有留在苗栗 因為規模小 學生也不多 掌握起來也較容易 我覺得適合想打點工又不想花太多時間的學弟妹囉! 真的有生活需求的還是找95的長時數工作吧 有興趣可以推文或站內信給我~或直接打電話給老師也行(037-265399) 林老師 或是直接找我了解詳情也OK 我2345上午系上都有課〒△〒 我是詠政學長哈! 小心得: 作到現在也要滿一年了 覺得小朋友吵歸吵 其實還滿純真的 (不是那種純真 現在小朋友都被網路污染了= = 我指的是沒有心機那種純真 也很感謝小時候媽媽跟老師打我 有時候小朋友真的要修理才會乖ˋˊ 靜候佳音!!! 快來分享我的班吧XDDD -- 專家總是叫我們不要吃漢堡這種垃圾食物, 要多吃營養的食物, 例如白麵包、芝麻、生菜、蕃茄、酸黃瓜、起司和牛肉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.116.56
airer:是阿力之前那家? 我喜歡國小生^^ 都很天真可愛XD 12/15 21:40
buha:我知道朱哥跟阿金學姐有待過 還有很多人我就不清楚了XD 12/15 21:45
buha:小學生真的頗天真 小一小二真的都很可愛:D 12/15 21:46
k80664:哈 那家喔 是阿力喔 我搞錯了 蔡金娌不是去那家 蔡金娌跟 12/15 22:10
k80664:a大同一家 不過自從他們兩個去之後 補習班感覺快倒快倒(誤) 12/15 22:10
buha:K大你搞的我好亂啊~~~XD 12/15 22:12
airer:佳佳是在紫蝴蝶那條路上吧 那就是阿力那家XD 12/15 22:22
buha:是的! 隔壁是幸福種子 12/15 22:24
stu1793:白目國中生!! 國小就很純真可愛阿~~XD 12/15 23:26
theundertake:再推和芸~~~~~~~~~~ 12/17 15:37