看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
所謂飲水要思源 當初我要報駕訓班時,在南港版得到不少消息 取之南港版,要回饋南港版 所以趁中午休息來發篇心得文 (我不會承認我是來騙p幣的;p) -----------------------------心得開始----------------------------------------- 我當初報名是學費11000 規費2000 三人團報價扣500 所以總合繳12500 手排自排都一樣 我當初是報名白天班 想說早點起來,學完車,去上班 應該一天會很有精神 但如果你是男生 我建議你報晚上的時段 為什麼呢?? 我當初去繳費時 看到有個櫃台小姐,染金髮,長的挺不錯的XD 心想:真好,來學車又有妹可看,應該會很有動力早起 結果 第一天上課:沒看到正妹...(OS:應該有事請假吧) 第二天上課:沒看到正妹...orz(OS:連休兩天喔..真好..沒關係,好東西值得等待) 上課一週後:還是沒看到正妹!!!(OS:不會辭職了吧 吼 我不想來了..(/‵Д′)/~ ╧╧ 後來有一次,我晚上去補課,才發現原來正妹坐檯的時間是晚上 我當天開車精神超好,好像吃了撒尿牛丸 開S型倒車的情形就像考試考了100分,開車都跳著開 當時很想改晚上練習 所以建議男生要選晚上時段上課XDDDDDDDDD (沒啦,我發現白天開跟晚上開,視線差很多,感覺晚上開的好,白天應該不會差到哪) 再來說說我的教練 我當初是看板上有不少人推薦劉銘華教練 報名時,就直接指定了 教練特徵就是留長髮,綁馬尾 好像是信泰的副主任 教練技術不錯 剛開始練車時,教練會問你要不要改練手排(我當時選自排) 後來我還是沒改 因為想說現在很多車都自排 要開跑車,以我這輩子的經濟能力,應該是天方夜談 我也沒有當兵的問題了 所以還是選自排 後來才知道....我錯了... 因為自排車沒多久你就會了(差不多1~2週吧) 剩下的時間,就是在考場一直開,一直繞圈,一直打混.....無限迴圈 很像老鼠走迷宮,走不出去... 感覺手排比較有挑戰性 另外若你是男生(嘿嘿 又來了) 我會推薦你另一位教練 范光超教練 他叫Jordan 我是沒跟這位教練有過交集 不過,若你在奇摩搜尋打..."信泰駕訓班" 會跑出范教練的部落格 (因為沒徵得本人同意 所以我不放連結 自己找就找得到了) 從他部落格連到他無名 你會發現,范教練好像認識不少正妹;p (我前面講的櫃檯正妹,教練相本裡面也有 哈) 跟我同期,前一個時段,范教練有個女學生,長的很像小一號的蔡依林XDDDDDDDDDDDDD 至於道路駕駛 我當時是練了兩次 就開去內湖繞一圈 筆試的時候 要集體去士林監理所考 他們會用遊覽車載去就是了 差不多就是這樣 一個月,很快就過了 我也順利拿到駕照 這邊考照率好像蠻高的 給想學車的人參考參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226
xd11223:XD....范教練XD!!!! 01/04 18:19
rhodes:樓上難道有范教練的八卦??...分享一下XDDD 01/04 22:32
pocked:范教練是個好人…XD 01/04 23:07
stkrd:我的駕照也是信泰考的 偷偷爆料...我的學費比原po便宜... 01/05 14:36
mustowls:我覺得原PO在介紹妹比較多吧....不專心喔!! 01/09 15:17
rhodes:其實...我是暗指學車學手排比較好...較有挑戰 01/09 20:43
keithmin:范教練是好人~推,坐他的車子到捷運站.. 01/11 20:41
keithmin:敏龍..很沒耐心...滿機車的 01/25 22:27
keithmin:對了,他們網路上的推薦數量基本上是反過來看的 .>.< 01/25 22:41