看板 Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《samplewu (Sample Wu)》之銘言: : ※ 引述《kebal (人生阿~)》之銘言: : : 抽到海艦了~! : : 不過因為延畢的關係~ : : 應該是一年以後才會入伍吧~ : : 現在手頭上有~ : : 工業電子丙級、紅十字會CPR證照~ : ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^ : 這張有用~ 帶著 這張~~~ 也帶著吧~ 雖然沒用 因為這張~可能會成為爽到翻掉的電工人員.... : 也是學校游泳社團的正副社長~ : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 完全無用武之地~ 能游100公尺就好 : : 也許一年內會在拿到SCJP和深潛證照~ : ^^^^^^^^^^^^^^ : 這個會幫助你順利進入水下作業大隊 XD 讓他們注意到你 我記得救難隊似乎是不需證照的 我那T就直接挑身高...跟近視度數深不深而已 : 如果你真的很想操到自己一下的話~ 請帶著進去吧 : : 如果是這樣的話....... : : 不知道會發生什麼樣有趣的事情~!? : 趣事? @@a 其實不會有什麼特別的趣事 : 只是如果愛出風頭一些的話~ : 班長會特別注意到你而已~ : 而證照~ 對於新訓中心和技校~ 並無實質作用 : 老實說是這樣啦 ^^" : 有錢人、天才~ 到了新訓中心~ 都一樣~ 都叫菜鳥 ^^" : 都是二兵學生~ 都一樣要穿藍工、navy褲~ 然後班長會說:好好珍惜新訓時光吧! 同中隊同學間要下到同部隊幾乎是不可能 下部隊後只有學長跟長官了!! 還有 下部隊後 最好跟自己部位的上仕班長打好關係 好處多到用不完 -- 感情在無意識狀態下付出的部份 往往是以後最沉重的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.196.35
kebal:電工人員聽起來似乎會很操~! 07/09 10:05
best5566:電工爽翻天了 07/09 10:59
sroe:飲料只喝清心茶專三餐都吃外購沒事就往休服跑 07/09 11:49
sroe:三不五時去小港新天地喝到芒 07/09 11:50
rapheal:2樓是也很爽的戰情 3樓應該就是爽到翻掉的電工... 07/09 12:05
wacow1106:請問水下作業大隊和救難大隊是一樣的?? 07/09 14:25
rapheal:是的~就難隊的徽章我記得是水中機械 07/09 15:08
clark999:我也有工業電子和電腦硬體裝修不過都是丙級的.我也帶著好 07/09 15:28
clark999:了..都是高中考的~大學卻沒考半張...囧~ 07/09 15:30
iluchyu:同中隊同學間下到同部隊還是有可能..我就是.. 07/10 13:06
iluchyu:還是同區的臨兵哩.. 07/10 13:08
wink0147:如果艙下缺人~不管有什麼都先補艙底~最好不要分到損管 07/13 22:29
wink0147:不然就是一個字 賽(不知道現在還要徒手挖大糞嗎) 07/13 22:32